空间的艺术,盛放在108㎡里

 

家庭的意义在于,在一所房子里,欢愉地度过余生。这所房子,收纳欢笑,安抚疲惫,在这个建筑的空间里,寄托着每一个家庭成员的浓厚感情。

新江北孔雀城约108㎡阔境洋房,深刻考量当代家庭成员的居住需求,以科学居住的氛围营造,呈现出城市封面的著作。

约108㎡3+1房户型,每一个细微的角落都体现着对于生活的探索和思虑,以极致执着的钻研精神,成就新一代改善型三房的风范。

空间的艺术,盛放在108㎡里空间的艺术,盛放在108㎡里

(108户型图)

三开间朝南,南向开阔客厅,阳光与清风共聚一室。

玄关,是给予家庭成员归家的礼遇,在方正轩敞得格局之内,更加讲究空间对于一个家庭得艺术意义。

全南向舒适三开间,使阳光与清风共聚一室。这里既是知己欢聚的待客圣地,也是生一家人共享天伦的欢乐场。

客餐厅相连,融合而生,最大化增加空间视觉感。约6.5米阔景阳台,俯瞰小区内繁盛花园景象,放松舒缓身心。阳光与清风拂面而来,增加生活的无限可能。

空间的艺术,盛放在108㎡里空间的艺术,盛放在108㎡里

(示意图)

高级配置卧室,舒适与私密共存。

主卧套房设计,以相对独立的空间区隔,私密、静谧一步到位。

南向次卧,采光极佳,搭配以豪华卫浴、飘窗等,每一天得美好,都来自于偌大的飄窗外不断变幻的美景,心境亦会变得明朗而开阔。

坐观日升日落,云卷云舒,四季风景相继盛放,将人生过得如初见般美好。

空间的艺术,盛放在108㎡里空间的艺术,盛放在108㎡里

(示意图)

新江北孔雀城约1058㎡精致洋房,大于想象的空间感和令人艳羨的功能性,打造人性化生活体验,匠心筑就。

 

新江北孔雀城,大美呈现

坐拥江北新区、南京北站、宁滁一体化三大利好

孔雀城 创造美好生活

建筑面积约106-119阔景洋房

为美好人生而来,限席新江北,当珍藏,必争藏