我希望,在最美丽的时候、最美丽的地方,遇见你,组成一个完满的人生。我希望,我们生活在一个阳光明媚、空气清新、繁花盛开的地方,雀鸟和鸣,与自然和谐共生,内心宁静和乐;我希望,我们生活在一个离尘不离城的地方,一边享受城市的繁华,一边没有喧嚣、没有压力的从容优雅……

在这里,遇见你,时间正好,地点也刚刚好……

美好生活,      相见恨晚

 

(示意图)

 

四季的风,生机萌动

四处绽放的花朵,让人感受不到已经是深秋的“萧索”,虽不是昆明的四季如春花海荡漾,但也桂花飘香;虽不是海南的盛夏之中海风飞扬,也是秋意浓切红了枫叶;约21km城市绿道上不停歇的步行者/跑步青年,给这座宜居住区以别样的生动,注入源源不断地生机与活力。

 

 

美好生活,      相见恨晚

 

独立于城市之中,高傲着骄傲着

这里,比我想象中要好很多,不是城乡结合部,是分布着各种吃喝玩乐城市俱乐部,金融中心、30万方商业、滨水活力坊靠近左右。这里离世不远,拥有完善配套,但又独立其中的世外桃源。内外双公园,形成一道绿色“分割线”,围起来,绿树浓荫,鲜花裙带,好景竞相成双。

不到公园,怎知秋色几许?多重园林景观,错落有致,不仅仅是视觉上的美学享受,更赋予了更多的欢乐与灵感,每个生活角度都自成一方风景。

 

美好生活,      相见恨晚

(示意图)

 

美好生活,相见恨晚

于是,我爱上了这里,开始了在这里的生活。

这里虽然不能面朝大海,但是每天都能阳光温热鲜花盛开,每一方空气里都能闻到花香混着青草香味;每一方视野里,都是青葱点点、五彩鲜艳,美好生活在繁花里绽放。

新江北孔雀城,来安新城核心处,繁花里·繁华里,成就生活自然美好。内外双公园的野趣奥秘、约21km城市绿道的酣畅淋漓,邂逅闲适悠然,生活无处不风景,人生无处不诗意。

 

新江北孔雀城,大美呈现

坐拥江北新区、南京北站、宁滁一体化三大利好

孔雀城 创造美好生活

建筑面积约106-119阔景洋房

为美好人生而来,限席新江北,当珍藏,必争藏

美好生活,      相见恨晚


(108户型图)