房子,是一个人品味的终极体现 ,因为它代表着对生活的追求,对舒适人居的终极向往。

让人向往的终极人居,必定是一个鸟语花香的生态自然之处,必定是一个占据着城市丰沛资源的“集合体”。当众多资源汇聚,产品自身的力量、土地的收藏价值、难得的生态资源……当这些集于一体的时候,才是真正的理想人居。

城市的人居理想,我来成就

 

(示意图)

精准择址来安新城,繁华都心

新江北孔雀城顺应城市发展,择址来安新城示范区,于启动区与核心区之间,以得天独厚的地理优势,与城市同步发展。

来安新城,新江北区域发展势头强劲区域,这里逐步规划的配套正逐步实现,现代化大都市的建成指日可待。

新江北孔雀城,以长远的、积极的发展眼光精确择址,聚焦来安新城开发完善,占据得天独厚的地理优势,掌握一座城市的发展脉搏,以不可复制的资源,预见未来的无限价值。

 

城市的人居理想,我来成就

(示意图)

公园环绕,呼吸着不可复制的城市鲜氧

人们生活品质的追求不断提高,对居住品质的衡量也不仅仅是居住面积、房子户型的打造,转而更加注重生活品味与生活质量。

公园,是作为当代理想人居的必需配置,更是人们选择住房的首选条件。而更加实际的是,公园旁边的房子永远都是这个城市的高溢价区,纽约的中央公园,伦敦的海德公园,旁边都是全城最贵的地方。纵是如此,也抵挡不住人们对公园旁房子的追求。

新江北孔雀城,内外双公园环抱,更有约21km城市绿道缠绕其间。每天打开窗户,鸟语花香满眼的绿树红花。身在新江北孔雀城,生活的每一天都充满生态绿色的质感。

人居梦想,尽在新江北孔雀城。珍贵,不可替代。

新江北孔雀城,大美呈现

坐拥江北新区、南京北站、宁滁一体化三大利好

孔雀城 创造美好生活

建筑面积约106-119阔景洋房

为美好人生而来,限席新江北,当珍藏,必争藏

 

城市的人居理想,我来成就

(108户型图)