说出来你们可能不信,在我二十多岁生日这一天,一个刚见面不到1分钟的男人开口叫我宝宝,还要送我一个电炖锅。我惊讶的嘴巴里可以塞下一颗火龙果。

  虽然他西装笔挺,气质不凡,但是兄弟我也是男的,有没有考虑过我的感受,这发展是不是有些微快,我一时间不能接受。

  就在我脑海里一片混乱的时候,他递了一张名片过来,上面清晰的写着宝隆时代广场置业顾问。这是唱哪出,为了卖房子,居然对我使用美男计!我是有原则的好不好,兄弟你换个性别,我说不定就从了啊!

  在我复杂的眼神凝视下,他终于开口了:“这是咱们宝隆时代广场项目最新的一个活动,只要名字里带有‘宝’这个字,就可以到售楼处免费领取蓝牙音箱、电炖锅或者大白LED灯等小礼物。刚才听到别人喊你大宝,要不过来看看?就在这旁边,文德路地铁站往东南1公里,走个十几分钟就到了。”

  幸好只是虚惊一场,还有点小遗憾是怎么回事。其实我现在也没什么事,刚准备去点碗面给自己庆个生,一个人在南京打拼,回家的车票都还没抢到,有点想家,有点孤单。

  “那有蛋糕吗?我今天生日。”我开口问道。

  “来吧,我买给你,生日快乐!大宝。”他微笑着回答。

  我们从文德路地铁站出发,走过河滨公园,果然不到15分钟就看到了售楼处。路上他真的给我买了一个小蛋糕,确实是有一点温暖和感动,刚从自己小出租屋里出来的寒冷也被赶走了许多。

1

  “来都来了,给我说说这个项目吧。”还真的不是因为拿了礼物不好意思直接走,实在是这兄弟今天感动了我。而我其实也正好想买一个便宜的小房子了,出租屋连空调都没有,再待下去感觉是熬不过这个冬天了!

  他的讲述简洁明了,通俗易懂,没什么花哨的说辞,听完我还能记住不少。

  宝隆时代广场项目离地铁10号线不远,咱们刚走过来也就15分钟,去南京主城哪都方便,上下班不用转公交,加班都不带怕的。本身还自建7万方商业,沿街商铺挑高5.8米,主力面积约40-90m,规划三大主题商业街区,潮·生活广场、滨河美食广场以及创客中心等,吃喝玩乐购物一应俱全。

1

  目前正在出售4.8米挑高公寓,建筑面积约52-65平米,双钥匙户型,一套可做两套用,我自己用不到还可以租出去,能减去不少的还贷压力。现在均价在16500元/平米,算下来总价85万起就可以搞定,我堪堪负担得起,所以听到这里就有了一点心动。

  “其实我早已有了买房的打算,也看过不少房子,不是价格太高,就是环境太差。今天宝隆时代广场确实给了我不小的惊喜,我得回去跟家里说一下,等我筹备好资金就来找你,记得给我留一套呀。”

  “这是应该的,今天遇到也是缘分,过年你要是买不到票回不了家,欢迎来宝隆时代广场售楼处一起热闹热闹。春节前,只要跟你名字里一样带‘宝’字的都可以来领礼物。如果不带‘宝’,那就来跟售楼处合张影一样有礼物哦!

  谢谢你,这是我远离家乡后,过的最温暖的一个生日。