最近关注南京楼市的朋友,一定会发现一个很有趣的现象:每周的认购量,江北新区一直遥遥领先,一年有大半的时间霸占南京各区楼盘认购量榜首。而认购的产品中,又以公 寓成交尤为抢眼。

  为什么在整个地产市场不景气的情况下,这些江北的公 寓能逆势而上,一次次取得傲人的业绩?

  通过持续探访,我们发现,宝隆时代广场等项目公 寓产品的热销并不是偶然的,背后所隐藏的深刻原因值得我们购房者深刻反思:

  首先,南京政府对江北新区不遗余力的打造,使得江北新区成为南京甚至整个江苏的宠儿。

  过江通道建设

  2019年,南京将大力推进长江五桥、和燕路、建宁西路等5条过江通道建设,加快推进锦文路、龙潭等过江通道前期工作。

  立体交通建设

  今年,江北以新区核心区为重点,高质量推进智慧城市、地下空间、综合管廊等重大项目建设,全力推动新区快速路网、轨道交通、市政道路建设,构建新区立体交通体系。

  铁路枢纽建设

  2019年南京积极推进南京北站客运枢纽建设,力争开工建设北沿江铁路、宁淮城际铁路等工程。南京北站将首次打通南京与淮安之间的高速铁路联系,将淮南纳入1.5小时交通圈。

  民生配套建设

  2019年,江北新区加快江北图书馆新馆、南京美术馆新馆建设,确保南京一中高中部、南丁格尔护理学院、南医大四附院等一批民生项目如期竣工,建设新区新市民中心。

  金融产业打造

  在完善省会城市服务功能上,南京今年将加快建设以江北新区和城西新城“一江两岸”为核心的高端金融服务集聚区。突出打造江北新区、河西新城、南部新城等一批总部经济聚集区。

  江北新区将深化“两城一中心”建设,以台积电项目为龙头,加快集聚集成电路上下游企业,全力打造全国集成电路产业新高地。

  在这样的持续利好下,以宝隆时代广场为代表的一些公 寓产品在占尽天时、地利、人和的优势下,持续热销也就不足为怪了。

  其次,由于国家出台一系列地产调控措施,使得住宅市场受到较大的冲击,而公 寓产品因其不限购不限贷,且价格较低而脱颖而出,成为很多购房者投资自住的不二选择。还是以宝隆时代广场为例,公 寓最低价只有15000元/平米,而且是买一层用两层,单价只有周围住宅产品的一半之多。

  最后,还是因为这些公 寓产品自身的优势才吸引全市购房者的青睐。

  我们以宝隆时代广场为例,来综合分析一下:

  层高:宝隆时代广场层高为4.8米,买一层可以用两层,50多个平方的小公 寓,可以轻松的做成小三房,这是住宅想都不敢想的事情;

  交通:三轨交汇,交通异常发达,轻松达到南京大市每个角落;

  配套:自带7万方商业,后期住户足不出户,就可享受在家门口吃喝玩乐购一站式消费。

1

  地产市场永远不缺产品,但是缺的是有价值、有发展潜力的的产品,江北公 寓特别是宝隆时代广场的热销,给我们带了深刻的启示:要会买房、买好房,性价比高的房子永远是我们置业的首选!