实探雨开核心区大盘石林云城!全新精装洋房现已入市

2019-01-11 21:04:06|来源:乐居买房
摘要| 在2018年,南京楼市分化加剧,限价福利盘最受追捧,河西每有新盘入市,都引得全城扎堆,万人陪跑。从区域核心上升到城市核心,河西的价值早已全城瞩目。而石林云城正坐落于河西南岸软件谷板块,与河西鱼嘴国际商务核心区仅一水之隔。

  在2018年,南京楼市分化加剧,限价福利盘最受追捧,河西每有新盘入市,都引得全城扎堆,万人陪跑。从区域核心上升到城市核心,河西的价值早已全城瞩目。而石林云城正坐落于河西南岸软件谷板块,与河西鱼嘴国际商务核心区仅一水之隔。

1区位示意

  项目位于雨开核心区凤集大道6号,距离S3刘村站仅约1.5公里。从雨花经济开发区核心区开车沿龙藏大道过秦淮新河大桥,15分钟直达河西鱼嘴商务区。

交通示意交通示意

1

营销中心实景营销中心实景

  据了解,石林云城产品定位中高端改善,1.8的超低容积率,规划18F小高层、6层电梯地暖精装洋房,整体采用围合布局,超大楼间距,居住舒适度不言而喻。

鸟瞰图鸟瞰图

  项目配建2万㎡商业综合体,计划未来生鲜生活超市、咖啡餐饮、购物、休闲娱乐将一应俱全,这个项目将填补周边中心商业的空白。项目内部绿化率高达47%,加上自建约20万方的滨河绿地公园,综合绿化率高达60%。

社区实景社区小高层实景

  同时项目配建幼儿园与琅琊路小学分校;其中琅琊路小学分校由开发商代建,目前已经封顶,预计2018年底可竣工交付,政府回复力争2019年9月即可开办入学,满足0-12岁教育需求。

1

2琅琊路小学分校实景(拍摄时间:2018年10月31日)

  石林云城目前在售22、23号楼,共96套公园洋房,精装成品带地暖、新风、中央空调交付,共计6层,其中2、3、4、5层为标准层,1层和顶层分别是底跃(带花园)和顶跃(带露台)。

1开盘房源楼栋示意

  石林云城洋房涵盖多种面积,户型丰富,建面约91、128、131、138、168㎡,均价28000元/㎡,最低总价仅需250万起。其中91㎡和131㎡户型为主打户型。具体户型图展示如下:

91㎡户型

129㎡户型

131㎡户型

138㎡户型

168㎡户型

  石林云城现已开放全新洋房样板间,可接受预约参观,样板房里的家具和摆件均从家乐家实体店直运而来,而非单独定制,所以对于尺寸和所占空间都十分直观,一目了然。

【起居室】

1

【卧室】

1

【生活厨房】

1

【私密卫浴】

1

【多功能空间地下室】

1

【高附赠星光露台】

1

  除洋房之外,石林云城另有1、2、3号楼高层房源在售,户型面积73、93、106㎡,均价25000元/㎡,总价180万起。

1

  其中73㎡户型极具性价比,双卧朝南,客厅带阳台,客卫同样干湿分离,户型方正,最重要的是没有长走廊设计,避免空间浪费,布局紧凑却不拥挤,功能区一应俱全。90㎡与106㎡户型区别在于106㎡户型主卧套房设计,多了一间私密主卫。

  石林云城目前在售建面约73-106㎡小高层精装产品,总价180万元起;以及建面约91-168㎡地暖精装洋房,标配了地暖、新风、中央空调三大系统,总价250万起!

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论