南京最火网红盘!摆好姿势,玩转南京2019最佳“盘”房节

2019-01-25 13:13:32|来源:乐居买房
摘要| 看中海如何玩转2019!

  2018年,楼市持续下行,市场成交“速冻”明显,南京不少楼盘抛优 惠促进成交,但是却收效甚微。在市场异常艰难的时刻,不少开发商纷纷表示“日子难过”, 购房人日趋理性的观念,只有真正好的项目才能得人心。

  而中海在南京成功给市场做了一个很好的表率!2018年,靠着多个优质产品在市场上打出多个漂亮的“水花”,个个掷地有声,持续热销的成绩更是见证了中海的“硬实力”,用工科的精神造就一片“中海天地”。

  细数中海2018年的履历,可谓是十分优秀,2019年,中海还将继续优化履历,用行动印证那句话,“越优秀的人越努力”,而越优秀的房企往往会提交一份更优秀的成绩!

  中海3盘热销 当选南京销售标杆

      燕子矶“网红盘”中海燕矶听潮 屡次热销

  城北“网红盘”中海燕矶听潮近段时间可谓是赚足了市场的眼球,首开后20天热销18亿,工作日3天破亿,元旦3天破2亿,热度居高不下,也着实让燕子矶新城热闹了一番。

  中海燕矶听潮的前身即是燕子矶G51地块,当时历经长达5个小时,112轮苦战之后,中海成功将其收入囊下。自拿地之日起,该项目就一直受到广泛关注,更是有不少购房者表示,就等着它建成之后买了!

  如此厚重的信任,和产品品质的支撑,才得以让中海燕矶听潮收获如此大的荣耀。

  2018年11月30日,中海燕矶听潮首开,短短几小时就热销10.8亿,自此一战成名。紧接着距离首开仅十余天,项目再次加推,同样成绩不菲,中海燕矶听潮以一次次成绩印证了自身实力。更是有售楼部置业顾问“抱怨”到:将工作日过成开盘现场!

  在户型方面,细致毫厘的细节之处设计,更是体现了中海的用心,三开间朝南更是让室内光线更加充足,让生活更多一份舒适。

▲建筑面积约102㎡(三室两厅两卫)

  ▲建筑面积约102㎡(三室两厅两卫)

▲建筑面积约128㎡(四室两厅两卫)

  ▲建筑面积约128㎡(四室两厅两卫)

▲建筑面积约148㎡(四室两厅两卫)

  ▲建筑面积约148㎡(四室两厅两卫)

  中海滨江U-LIVE三榜卫冕销冠

  再来看中海公 寓项目—中海滨江U-LIVE,择址南京主城鼓楼宜居核心区,仰承山水城林之精华与耀世繁华,鼓楼滨江四时风物、南医大二附院等城市精华资源配套随伺周边。

  在南京公 寓市场纷杂的情况下,中海滨江U-LIVE以优异的成绩“一枝独秀”,成功领衔市场。

  去化成绩依然扎眼,开盘当日劲 销200套,狂揽3.52亿,一周之内去化六成;9月荣获南京挑高公 寓销冠;10月荣获销售面积、销售套数、销售金额三榜卫冕销冠!2019开年持续热销,单周劲 销5000万等等,诸多荣誉为项目镀金。

  ▲效果图

  值得一提的是,项目首创约4.5米挑高mini LOFT 墅式王牌户型,近约140%得房率,容纳更多生活功能。项目 50㎡LOFT“2+3+1”户型考量,规划2室2厅1储1卫,独立两房,六大功能空间;79㎡LOFT“3+4+2+1”户型设计,配置3室3厅1储2卫1厨,三房朝南,十大功能空间,强劲立体收纳,包容琐碎繁杂,为生活空间做加法。

  中海润江府春节前加推新品楼 王

  中海润江府被中海以总价25.2亿元,楼面价为9450元/㎡夺得,刷新镇江地块楼面价最高记录!

  当然项目的销售成绩更是可圈可点,以12亿的销售额当选豪宅类产品销冠,凭借着1.97万/㎡的高价当选住宅市场成交金额排行榜三甲。

  最新消息显示,项目春节前加推新品楼 王,弥补目前镇江南徐板块年前新房源匮乏的空缺,抢占市场先机,给予购房者更多的选择空间。

  两盘首开在即  广受全城关注

  最!新!消!息!中海城南公馆和中海原山两大纯新盘即将“开仓放粮”,强势布局南京,分布于城南和江北新区板块,将会给南京楼市带来大量优质房源,可谓是未开先火,两大项目已经成功吸引购房者的眼光,届时开盘现场又是一场“博弈”。

       中海城南公馆即将首开洋房

       由河西新城、南部新城及软件谷共同构成的黄金三角区,全新“金三角”板块应势而生。而中海城南公馆就坐落于此,占据城南金三角板块,区位利好凸显,囊括城南、河西、南部新城和软件谷所有利好为一身,彰显区域价值亮点。

         真核心:主城南、金三角、串联城市繁华

      真洋房:“洋气十足”宽奢舒适

       真划算:现房销售、今年买今年住

       真地铁房:零距离S3号线贾西站,4站内换乘8条地铁线

       作为城南首个现房销售项目,即将首开142套主城唯 一在售洋房。据最新消息透露,项目预计近期首开C地块4栋低密洋房,共142套精 装修现房,其中2栋12层小高层,户型面积约131㎡,2栋6层洋房,户型面积约140㎡。

户型图如下:

    ▲建筑面积约131㎡(四室两厅两卫)

     ▲建筑面积约140㎡(四室两厅两卫)

       据置业顾问介绍,中海城南公馆还特别打造了【莫兰迪】色系样板间,131㎡户型和140㎡户型各一间,现在可以接受预约参观。

       中海原山VIP升级尊享礼放送

       中海原山项目建面约85-124㎡火 爆热 销中,以深爱,致南京。新春之际更有中海原山VIP升级尊享礼:VIP升级(百夫长卡)即可享受购房总价0.5%优 惠。

       据悉,项目规划16栋小高层,楼栋楼层为7-11层,最大楼间距达约43M,充分保证光照时长、通风、隔音的效果,推窗尽揽园林盛景。

    

▲项目平面图

       中海·原山项目追溯府宅匠心与海派文明,匠著府宅大院风格建筑与精致海派景观。建筑风格吸纳北方文化的粗犷与南方文化的灵巧细腻,融汇西方古典的雍容典雅与现代的简洁明快,让多文化交融而共存,筑就属于城市精英的海派大境。

      多个利好汇集,当仍不让是江北新区真爱盘,海派洋楼,改善居住首选。

      万物之爱:立体路网,山水浸润,帷幄城市繁华

      繁荟之爱:10号线雨山路旁,江北大道快速路、地铁11号线一期、地铁四号线二期快速纵横江北

      园境之爱:一门两庭四巷六园,海派归家礼序

      宅器之爱:主力123㎡124㎡户型四房设计 灵动空间 得房率86%以上。

      值得一提的是,2019年,中海还有4大纯新盘蓄势待发,分别为云麓公馆、棠城公馆、龙湾U-LIVE和G06项目,超大阵容,中海2019年“party盛宴”即将火热开启,看中海如何“唱响”南京!

      中海新春“盘”房节 尊享置业五重礼

       春节来临,中海新春“盘”房节火热来袭,超值的购房优 惠,让大家离安家南京更近一步。五重豪礼重磅落地,拿到手酸!

      一重礼:新年抢销特惠礼

      2大在售项目——中海滨江U-LIVE、中海润江府推出“新年特惠购房礼”:购房最低优 惠9折起。

二重礼:新春到访礼

     5大新项目——中海燕矶听潮、中海城南公馆、中海润江府、中海滨江U-LIVE、中海原山推出新春到访礼:到访即送新春福袋大礼包、养生大礼包(中海城南公馆专享)一份。

三重礼:新春“盘”房节成交礼

      3大在售项目——中海燕矶听潮、中海滨江U-LIVE、中海润江府推出新春盘房节成交礼:凡成交即送新春锦鲤大礼包(中海燕矶听潮)、小米恒温水壶(中海滨江U-LIVE)、IPHONE、金条(中海润江府砸金蛋)等精美好礼。

四重礼:老带新、全民经纪人新春带访及成交礼

      4大项目——中海燕矶听潮、中海城南公馆、中海润江府、中海滨江U-LIVE推出新春成交礼:老带新、全民经纪人成交限时奖励2000-10000元/套(税前);送价值3888元苏宁索菲特酒店外卖年夜饭(只针对中海燕矶听潮、中海滨江U-LIVE)。

      新春带访礼:老带新带访老业主即送三只松鼠礼盒(滨江U-LIVE)、戴森吸尘器及小米43寸液晶电视(燕矶听潮积分兑换)。

五重礼:VIP升级优 惠尊享礼

      两大纯新住宅项目——中海城南公馆、中海原山推出VIP升级尊享礼:VIP升级即可享受购房总价0.5%优 惠(中海原山)、购房总价1%优   惠,更有机会享有禧年礼盒一份(中海城南公馆)。

      中海此次活动可谓是诚意满满,“猪年就是要全部配齐”,以超值好礼回馈社会,彰显了一个企业的责任和情怀。“盘”房节全城启动,势必将掀起一股潮流,2019年如果想要置业南京,中海理当成为首选!


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论