超越河西大平层!江北老山精装洋房样板间实景曝光

2019-04-16 16:05:08|来源:乐居买房
摘要| 上周六(4月13日),江北老山高端改善盘金隅紫京叠院公开了精装洋房样板间,同时也公布了最新的精装标准。预计最快4月底开盘230套精装洋房,户型建筑面积约100-170㎡。

  上周六(4月13日),江北老山高端改善盘金隅紫京叠院公开了精装洋房样板间,同时也公布了最新的精装标准。预计最快4月底开盘230套精装洋房,户型建筑面积约100-170㎡。

  下面附上一组精装实景照片,图片来源于金隅南京公众号,供大家一睹为快:

丨外景丨

1

1

丨园林景观丨

1

1

1

丨144㎡户型丨

1

1

1

1

1

丨170㎡户型丨

1

1

1

1

1

  坊间一直盛传此项目可以“超越河西大平层”,现场也给出了8大品质细节:

  顶级大师设计:梁景华、史南桥联袂设计打造。

  顶级精装、科技系统:国际一线精装品牌,全屋地暖系统,中央空调,停车管理系统,电子巡更系统、周界警报系统、一卡通系统和社区健康系统,江北新标杆。

  稀缺景观资源:开门见山,推窗即景的老山环境,实属南京孤本。32万方大体量低密社区,景观丰富、圈层纯粹。老山天然活水引入,叠山理水依山建墅。

  绿城物业:豪宅服务专家。

  户型产品:户型整体方正,南北通透,南向三面宽朝南、客厅连接超大观景阳台、采光通风极佳、完全做到零浪费。整体精装修交付,配置中央空调和地暖。

  电梯独立入户,内外置双玄关。

  高附赠、高品质:4.5-4.8米宽大开间,超40㎡会客厅,0浪费。

  顶级会所:全江北唯一功能最全私家尊享生活馆,全江北唯一双恒温星空游泳池。

  据了解,该项目基本总价在500万左右。这样的价格,在河西只能买一套90㎡左右的刚需小户型二手房,但是在这里却可以买一套170㎡的宽敞大四房,90%多的超高得房率,改善一步到位,居住舒适性超高。相比购房门槛、价格,金隅紫京叠院更有优势。

丨精装交付标准丨

1

  金隅紫京叠院项目所有洋房产品内部均采用威能、科勒、西门子、东芝等国际顶级一线品牌,并引入超强科技系统,包括全屋地暖系统,中央空调,停车管理系统,电子巡更系统、周界警报系统、一卡通系统和社区健康系统等。

  相较于项目之前的精装标准,此次升级后增添了地暖,中央空调,有墙纸,地砖,可谓是江北最强精装标准。

  楼市限价,精装交付潮持续落地,产品质量滑坡不容忽视,维权数量急剧攀升。但金隅紫京叠院却匠心打造老山洋房新标准。预计4月底即将首开230套精装洋房房源,建筑面积约100-170㎡,限价3万/㎡的浦口老山,是一次最佳的改善置业机会。

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论