实探西善桥地铁口中海龙湖两大热盘 最快月底首开240套房

2019-04-18 17:25:00|来源:乐居买房

  上周六(4.13),位于S3号线地铁口的纯新盘龙湖天钜正式公开营销中心,据了解,龙湖天钜是龙湖在南京打造的首个 “天“字系高端住宅产品,小区景观约5.2万方,此次公开的营销中心未来将是小区的入户大堂。另项目本周六(4.20)还将公开90和136平米两个户型样板间供参观。

1

龙湖天钜

       龙湖天钜前身为龙湖城南G41地块,2018年9月由龙湖以13993元/平米的楼面价竞得,在S3号线贾西站附近,规划有13栋高层住宅。

1

1

1

       项目预计首开3号楼与6号楼,共计240套房源,户型面积为90-136平米,预计为2020年6月交付。据销售介绍,3号楼位于整个项目最南端,前方没有任何遮挡,户型面积为边户115、95平米、中间户90平米;6号楼处于小区主出入口,户型面积为边户136平米、115平米、中间户90平米,其中90平米的中间户是小三房设计。

首开楼栋分布首开楼栋分布

       小编在售楼处看到,龙湖天钜把目前项目的不利因素单独公示,此举在当今楼盘销售中还是比较少见。

1

  龙湖天钜位于南京主城区城南板块雨花台区华新路与纵七路交汇处,紧邻地铁S3号线贾西站仅400米,北连龙翔大道(在建),东接机场二通道(在建),乘坐地铁可实现地铁一站河西,四站南京南站,七站新街口,整体交通比较便利。

1

1

       项目北侧拥有两块教育用地,分别为初中与小学建设用地。其中中学教育用地已确定为中华中学,据雨花台教育局透露:中华中学雨花分校位于龙翔路、贾西片区,疑似位于机场二通道和纬四路交汇处,具体以官方公布为准。

具体以官方公布为准具体以官方公布为准

      目前项目周边有不少成熟小区,如贾西新苑,福润雅居等,小区的沿街底商可满足日后业主日常生活需求。

1

1

中海城南公馆

  小编第二站来到距离龙湖天钜不远处的中海城南公馆,出了地铁便可以看到项目的宣传,而项目距离地铁也的确咫尺可达。

1

       今年春节后,中海城南公馆在突破区域限价的情况下,一下推出四栋洋房并在开盘当日全部卖完,着实让项目火了一把。

项目首开现场项目首开现场

  中海城南公馆项目整体规划15栋住宅楼,目前C地块洋房已经全部售完,A地块拟建11栋高层,不过据置业顾问介绍,项目预计三季度才会推出高层房源,目前一切信息待定。除此之外,另规划有5栋2F商业楼,1栋24F办公楼和1所幼儿园。根据现场来看,A地块楼栋都在紧张有序的建设中,不少楼栋建设高度已达到15层以上,据了解,项目将于明年11月底交付。

1

1


  售楼处也特地展示了政府的规划文件,以供参考。目前龙翔大道雨花段现已通车,机场二通道正在建设当中。

1

1

       据了解,项目目前暂无样板示范区对外公开,前期洋房样板间打造的为【莫兰迪】色系样板间,131平米户型和140平米户型各一间,大家可以一睹为快。

【131平米户型】

1

11

1

1

1

【140平米户型】

1

1

1

1

1

1

1

1

1

  据了解,项目售楼处所在楼栋就是未来的小区商业,未来完全可满足业主的一些生活购物需求,并且项目靠近七贤街,沿街底商也可供业主选择。

1

       除此之外,项目周边还有禹洲嘉荟星岛一家楼盘在售,项目共计规划两栋住宅,目前仅剩2号楼少量房源。

      禹洲嘉荟星岛

      1号楼房源已售完,现剩余少量2号楼房源,户型面积为89-129平米,均价35170元/平米,现仅剩少量在售,先到先得。2号楼为26层共208户,分为两个单元,拟交付时间2020年11月30日。

1A户型,4室2厅2卫,129平米(建筑)

1B户型,3室2厅2卫,109平米(建筑)

2A户型,3室2厅2卫,110平米(建筑)

2B户型,3室2厅2卫,108平米(建筑)

2C户型,2室2厅1卫,90平米(建筑)

2D户型,4室2厅2卫,115平米(建筑)

  如今随着龙湖天矩的全新项目的落地,让更多的买房人看好这里,西善桥板块即将迎来大发展。

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起