最快本周开盘!江北三大新盘样板间精装标准全曝光

2019-04-18 17:29:59|来源:乐居买房

  近日,江北板块新盘动静频出,位于雨山路地铁口的纯新盘招商雍宁府于上周六(4月13日)正式公开亮相,现在已经开始申领销许,预计本周五就开始报名。与此同时,金隅紫京叠院颐和九里也传来即将开盘的消息。

1

  今日,小编特前往这三家楼盘一探详情,给大家带来最新快讯。

招商雍宁府

  上周六(4月13日),位于江北雨山路地铁口的纯新盘招商雍宁府正式公开营销中心,同时还开放99㎡与121㎡两个高层户型样板间可供参观,目前已开始申领销许,随时开盘。

  招商雍宁府此次公开样板示范区,涵盖景观示范区、会所功能区、精装样板间。不仅可以欣赏到示范区景观,还可以提前感受到会所服务,包括书吧、泳池、健身房、瑜伽房等功能区。

  售楼处实景:

营销中心营销中心

休闲会所休闲会所

健身区健身区

业主泳池业主泳池

水景水景

  据置业顾问介绍,招商雍宁府预计4月首开16、17和21号楼,16号楼户型面积为99㎡(三房),17和21号楼户型面积为121㎡(大三房),一共约300余套,精装修交付,带新风、地暖和中央空调。目前已开始申领销许,最快本周五就可以报名。

  小区沙盘:

1

  项目整体规划31栋住宅,包含6F花园洋房和18F小高层等产品,总建筑面积约为35万㎡。户型设计上,高层面积段99-142㎡,洋房面积段129-142㎡。

  现已公开建筑面积约99㎡与121㎡两个高层户型样板间,可预约参观。

【99㎡户型】

1

1

1

1

1

1

1

【121㎡户型】

1

1

1

1

1

1

1

1

【精装交付标准】

1

  据悉,招商雍宁府打造中央空调、地暖系统、新风系统;精装标准包括高仪、TOTO、伊莱克斯、弗兰卡、罗格朗等国外高端品牌;包含入户挂钩,一键照明总控,一键呼叫,淋浴房回形水槽,厨房抽拉式水龙头等更多贴心细节。

1部分精装细节展示

  如果对项目感兴趣,可直接前往售楼处咨询更多详情。

颐和九里

  接着,我们来到另一家新公开的项目——颐和九里。项目位于江北新区五桥板块核心位置,紧邻在建的南京长江五桥,预计上半年上市,面积段89-130㎡,是由全国十强房企龙湖集团联合千亿房企祥生和国企颐居在南京打造的第一座纯洋房作品。

  该地块于2018年8月17日竞得,总价17.6亿元,楼面价10194元/平米。规划为A-E共5个地块,A为商业、B为17栋小高层住宅、C为基层社区中心、D是一所12班幼儿园、E为综合公园。

2

  地块实景:

1

  项目总共规划17栋11层洋房,以及5万方商业综合体,并配建一所幼儿园。容积率1.8,绿化率30%得房率在82-85%之间。总共约1300户,车位配比达到1:1。紧靠长江五桥,预计明年底通车,可过江直达河西板块。

1项目沙盘

  据置业顾问介绍,颐和九里预计5月份左右首开5、7、9号楼,共267套房源,户型面积约89、112、127平米,精装交付。

  项目户型:

1

1

1

1

  目前已开放精装样板间,可预约参观:

1

1

1

1

1

1

1

1

1

金隅紫京叠院

  上周六(4月13日),江北老山高端改善盘金隅紫京叠院公开了精装洋房样板间,同时也公布了最新的精装标准。

  主力户型:

1

1

  样板间实景一览:

1

1

1

1

1

1

1

1

1

  精装交付标准:

1

  金隅紫京叠院项目所有洋房产品内部均采用威能、科勒、西门子、东芝等国际顶级一线品牌,并引入超强科技系统,包括全屋地暖系统,中央空调,停车管理系统,电子巡更系统、周界警报系统、一卡通系统和社区健康系统等。相较于项目之前的精装标准,此次升级后增添了地暖,中央空调,有墙纸,地砖,可谓是江北最强精装标准。

1

  据置业顾问介绍,金隅紫京叠院预计最快4月底开盘三栋精装洋房,位于39、41、44号楼,共230套房源,户型建筑面积约110-170㎡。目前在售叠墅房源,户型面积为210-290平米,均价3万元/㎡,总价680-920万,具体一房一价。

  楼市限价,精装交付潮持续落地,产品质量滑坡不容忽视,维权数量急剧攀升。但金隅紫京叠院却匠心打造老山洋房新标准。预计4月底即将首开230套精装洋房房源,建筑面积约110-170㎡,限价3万/㎡的浦口老山,是一次最佳的改善置业机会。

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起