南京又一条过江通道将开工!价格洼地均价不足2万将开盘

2019-04-19 11:24:29|来源:南京乐居来源:乐居号

  近日南京过江通道再次传来好消息,龙潭过江通道传来最新进展!根据官方文件展示,龙潭长江大桥设计阶段11项专题研究工作大纲通过省交通工程建设局组织的专家审查。作为今年我省集中开工的重大交通项目,该过江通道预计2024年建成通车。

  龙潭长江大桥距离上游的南京长江四桥约16.8公里,距离下游的润扬大桥约28.6公里,北岸连接扬州仪征市,南岸连接南京市、镇江句容市。不仅是《江苏省高速公路网规划(2017-2035)》“十五射六纵十横”高速公路网中S47仪征至禄口机场高速公路的组成部分,也是宁镇扬同城化的重要交通设施。项目起自仪征境内江北长江大堤,接过江通道北接线,向南跨越长江,经南京龙潭,止于S338省道交叉处,接过江通道南接线。

  项目拟采用双向六车道高速公路标准,路基宽度 33.5 米,设计速度100公里/小时。线路全长约5.0公里,工期5年,预计2024年建成通车。

  过江通道一开建,交通利好立马呈现!作为南京目前为数不多的价格洼地,龙潭在今年开始也重新赢得购房者的关注,前期该片区仅创源龙樾一家项目在售,但在今年,纯新盘中骏东原璟阅强势加盟,其于不久前公开售楼处及样板间,最快本月下旬就将迎来首开,纯新盘价格是否会打破区域限价?据悉,中骏东原璟阅将以精装形式出售,具体项目情况如何?可以来一探究竟!

(在建实景图)

  项目位置:栖霞区龙靖线与鱼场路交叉口370米,公交207路可直达项目。经项目开车至仙林约20分钟,去桥北约30分钟,到目前在建的华侨城欢乐谷约20分钟。

  中骏东原璟阅项目位于政府规划的龙潭新城内,未来周边还将规划有南京地铁S5号线,日后通车距离主城的通勤时间也将进一步缩短。

首开信息

  中骏整个项目共有3块地,目前开发的为其中一块,规划建设有8栋住宅以及部分沿街底商,目前公开的户型面积有95、105和125平米,户型覆盖刚需和改善,对于目前商品房暂缺的龙潭算是一个利好。

  户型图曝光如下:

  根据置业顾问透露,中骏东原璟阅最快在4月下旬迎来首开,目前暂定的首开房源为3、5、6、8号楼,户型面积为95、105、125平米,共350套房源,精装交付。

样板间

  目前已经公开了95和125平米样板间实景图,实拍图如下:

  95平米样板间

  125平米样板间

  以上即为南京价格洼地龙潭纯新盘中骏东原璟阅的最新情况,目前售楼处已经开始意向登记,有需求的购房者可以直接电话咨询售楼处。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论