最后机会!升龙天汇最快本周领销许 验资250万卖完收官

2019-04-22 13:49:36|来源:乐居买房
摘要| 近日,备受关注的河西南3大热又传来最新消息。升龙天汇预计最快本周领取销许,本次开盘为4号楼与5号楼最后210套房源,卖完即收官。

  近日,备受关注的河西南3大热盘又传来最新消息。升龙天汇预计最快本周领取销许,本次开盘为4、5号楼210套房源,卖完即收官;南京青奥村开盘信息有所更改,在原先A、B、C栋楼的基础之上,增加了D栋楼;鱼嘴金茂悦公开时间一再推迟,据最新爆料称项目预计下月正式公开售楼处。下面带来最新详情。

  升龙天汇可谓目前河西南关注度最高的楼盘之一,毕竟河西南限价盘已经所剩无几。最新消息称,升龙天汇预计本周申领销许。据悉,河西南升龙天汇预计今年二季度收官,最快将在4月加推最后两栋楼:4号楼与5号楼,约210套精装房源,前期限价3.5万/平米,户型95-150平米。目前升龙天汇官方微信已发布报名须知,其中提到本次开盘需要验资250万。

1

1

       升龙天汇应该是河西南最后的限价新房了,也是唯一有小户型房源的楼盘,最小户型95平米三房,首付8成266万起。目前,升龙天汇物业换为绿城物业,二手房必将迎来涨价,所以很多人都想抓住最后机会,可以想见收官房源势必再度引发抢房大战。

<span id=升龙天汇首府预计

<span id=升龙天汇户型分布

  升龙天汇

  目前剩余四期4、5号楼待售,户型面积为95-150平米,共计约210套房源,项目预计最快四月加推。

95平米95平米

105平米105平米

120平米120平米

145平米145平米

150平米150平米

  根据最新消息,青奥村开盘信息有所更改,在原先A、B、C栋楼的基础之上,增加了D栋楼。并有消息称目前项目代理公司已入场,项目预计距离开盘已不远。

1

       南京青奥村

  南京青奥村预计近期公开售楼处,并同步开放样板间。开盘房源为A、B、C、D四栋,A栋有一个塔楼,共4个单元,B栋和C栋各有2个塔楼和7个单元,面积70-180平米,约970套房源,可贷公积金。预计近期首开D栋4个单元约200套房源,D栋楼有购买要求:优先对博士销售,而且要求5年内无购房记录。项目共有6幢居住楼和4幢配套建筑,共有1900多套公寓,公寓都是9层裙楼和27层塔楼组成。项目将会把其的运营功能一分为二,其中E、F三栋楼作为国际人才社区运营。

11

1

1

       据了解,南京青奥村预计近期首开D栋4个单元约200套房源,D栋楼有购买要求:优先对博士销售,而且要求5年内无购房记录。值得注意的是,项目是70年住宅性质产权,但采用公寓设计,因此得房率较低。

  除此之外,河西南还将有纯新盘鱼嘴金茂悦传来最新动态。项目自2018年到现在都没有消停过,经历颇为丰富:从重组销售团队-放风公开售楼处-放风上市-规划调整-再次放风公开售楼处。不过根据最新消息,鱼嘴金茂悦预计在下月正式公开售楼处,预计今年上市。

<span id=鱼嘴金茂悦售楼处

      鱼嘴金茂悦

      河西南鱼嘴G97超高层地块中的住宅用地分别由金茂和华润打造,将各自成盘各自销售。 金茂打造的住宅案名为鱼嘴金茂悦,户型设计为104、122、127、143、179平米,为全三房设计,共约628套房源,目前售楼处与样板间已建好,对外公开时间待定; 华润F、G地块户型面积99、118、138、143、168平米,售楼处、样板间均在建设中。 项目共分为A、B、C、D、E、F、G、H、I、J、K、L、M十三个地块,其中,D地块为商办混合和二类居住用地,F地块为商住混合用地,G、H、I地块为二类居住用地,其中D地块住宅高度为103米,F地块住宅高度为80-150米;G地块住宅高度为60-100米;H、I地块住宅高度为60-80米。F、G住宅地块由华润打造,H、I住宅地块由金茂打造。 F地块规划4栋住宅楼,均为31层;G地块规划6栋住宅楼,其中2栋为17层,2栋为31层,2栋为32层。 H地块总建筑面积6.5万平米,设置5栋24层住宅,居住用户288户。容积率2.56,建筑密度20%,绿地率35%,机动车停车位数量430辆;I 地块总建筑面积6.1万平米,设置5栋17层住宅,居住用户340户。容积率2.25,建筑密度20%,绿地率35%。


  鱼嘴金茂悦位于鱼嘴区域,虽然现在看来,鱼嘴周边还比较荒凉,但却是未来河西南重点发展的核心区域,所以从位置上来看,鱼嘴金茂悦的位置是比较好的。

      以上即为河西南最受买房者关注的三大楼盘最新情况,有意向的购房者可准备好验资证明,随时准备报名登记。

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论