河西南新添一所中学 鱼嘴金茂悦正在申领销许即将首开!

2019-04-25 11:18:32|来源:乐居买房
摘要| 近日,南京规划局网站功公布了河西南部天保街西侧4#中学项目批前公示。该中学位于建邺区高庙路以南,螺塘街以北,天保街以西,靠近鱼嘴金融聚集区,北面紧邻鱼嘴金茂悦,南面还有未出让的住宅地块。

  最新消息,南京规划局网站功公布了河西南部天保街西侧4#中学项目批前公示。该中学位于建邺区高庙路以南,螺塘街以北,天保街以西,靠近鱼嘴金融聚集区,北面紧邻鱼嘴金茂悦,南面还有未出让的住宅地块。根据地理位置来看,该中学紧邻鱼嘴金茂悦、华润住宅旁,未来很有可能是这些楼盘的学区。

1

  根据网站公布信息,项目规划用地性质为初中用地,总用地面积约29023.16平方米。项目为8轨24班全日制初中,主要为教学及教学辅助用房、综合楼、后勤及生活用房和体育活动场地等配套设施,容积率0.88,绿化率35%,建筑高度20.4米,总建筑面积约33617平米,其中:地上建筑面积约25687平米、地下建筑面积约7930平米。目前建设时间待定。

总平面图总平面图

效果图效果图

效果图效果图

  据了解,4#初中周边还有一个8#小学,该小学建邺区高庙路(新梗街)以南,螺塘路以北,东面紧邻规划初中地块,北面紧邻金茂河西南鱼嘴G97地块。学校规模为5轨30班,学校规划项目拟规划用地30947平方米,总建筑面积为30275平方米。该项目由市河西管委会投资建设,总投资约3.94亿元,计划于2019年建成。后期或将也将是鱼嘴金茂悦和华润G、F地块的学区。

1

  目前两处教育用地周边除了鱼嘴金茂悦和华润地块并没有其他项目。据悉,鱼嘴金茂悦住宅部分包括I地块和H地块,共10栋住宅,628户。鱼嘴金茂悦售楼处早已建好,但迟迟没有公开。不过近日有业内人士爆料,河西南鱼嘴金茂悦物价已批,目前正在申领销许,预计最快5月初开盘。据透露,鱼嘴金茂悦预计首开1、2、10号楼,户型面积预计为105平米(A户型)、125平米(B户型)、143平米(C户型)、179平米(D户型),但是具体还以销许为准。

1

  I地块(总高17F)

  1、5#两梯两户设计,B2、B3户型全三开间朝南,带7-7.1米南向超大阳台;
  2、3、4#一梯两户设计,A1、B1户型全三开间朝南,带6.7-6.9米南向超大阳台。

  H地块(总高24F)

  6、8、10#一梯一户设计,C2户型三开间朝南(5.9米开间起居室),D1四开间朝南(6.7米超大开间起居室);
       7、9#一梯一户设计,C1户型四开间朝南(4.3米开间起居室)。

  根据此前规划局网站公示,项目户型图同步出炉。根据内部人士消息,这4款户型基本格局没有太大变化,但是B2、B3户型卫生间有优化。(以下户型图来源南京规划局,最终户型图以开发商官方资料为准)。

1、5#楼 B2、B3三房两厅两卫户型1、5#楼 B2、B3三房两厅两卫户型

2、3、4#楼 B1、A1三房两厅两卫户型2、3、4#楼 B1、A1三房两厅两卫户型

6、8、10#楼C2、D1 三房两厅两卫户型6、8、10#楼C2、D1 三房两厅两卫户型

7、9#楼 C1三房两厅两卫户型7、9#楼 C1三房两厅两卫户型

  另外华润负责的F、G住宅地块,户型面积99、118、138、143、168平米,共1096户,目前售楼处正在建设中。

  眼下升龙天汇收官在即,曾经叱咤南京楼市的河西南“星八客”即将拉下帷幕,除了鱼嘴金茂悦和华润F、G地块外,河西南目前还剩金茂府葛洲坝南京中国府南京青奥村大新盘未入市,其中南京青奥村开盘计划有变,此次开盘在之前的A、B、C三栋楼增加了D号楼,不过预计D号楼将优先对博士销售,且要求5年内没有购房记录。

  升龙天汇

  新领两栋楼销许:为4、5号楼,户型面积为95-150平米,共计209套房源,销许均价为35000元/平米。

1

95平米95平米

105平米105平米

120平米120平米

145平米145平米

150平米150平米

       金茂府

  预计近期公开售楼处,预计今年二季度首开,首开8、9号楼,主力面积为140、180、220平米,项目共规划建设15栋住宅。其中G12地块规划7栋高层住宅,G13地块规划8栋高层住宅。将打造140平米三房、180平米三房和220平米五房等户型,为金茂旗下最高端“府”系产品。

  葛洲坝南京中国府

  已正式公开售楼处、会所和样板间。230、290平米两个实体样板间。规划5幢住宅,1-3号楼29层、5和6号楼分别为28层和19层,主力户型190-270平米。 项目总建筑面积为11.39万平米,建筑高度小于100米,还包括1栋1层物管,1栋会所楼。

1图片源于中国府官微

  随着升龙天汇最后一批限价房的收官,目前最快补仓的就是鱼嘴金茂悦,一旦这批新房入市意味着买房人将迎来全新选择。

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论