实探江北核心区金地风华国际!最后一次入手机会来了

2019-04-25 18:46:18|来源:乐居买房

  自去年扬子江金茂悦绿地海悦华润国际社区开盘后,江北核心区新房“房荒”开始持续。直到今年4月10日,纯新盘金地风华国际迎来首开,打破房荒格局,值得一提的是该盘销许均价达到30500元/平米!

项目区位分布项目区位分布

  近日,小编在实探金地风华国际时了解到,继首开的6、7、8号楼全部售罄后,项目将于5月再次加推4栋楼,位于1、2、3、5号楼,约400多套。其中1、2、3号楼户型面积为97、126平米户型,5号楼为中心景观楼王,户型面积143平米。

  开盘楼栋:

1

  开盘户型:

197平米户型三开间朝南、户型方正、动静分离、朝南主次卧带飘窗。

1126平米户型方正、三开间朝南、南北通透、动静分离、主卧套房设计,朝南主次卧带飘窗。

1143平米户型四开间朝南、南北通透、朝南主次卧带飘窗、主卧套房设计。

  目前售楼处仅开放126平米户型样板间,可以预约参观,下面贴上实景大图,给大家一睹为快:

【开阔客餐厅】

1

1

1

【U型厨房】

1

【卫生间干湿分离】

1

【次卧与儿童房】

1

1

【主卧套间设计】

主卧主卧

步入式衣帽间步入式衣帽间

独立卫生间独立卫生间

  作为核心区的楼盘,金地风华国际在配置比较完善,项目配置有日立品牌中央空调系统、德国博世品牌地暖系统、爱迪士新风系统。

1

1

  在看完样板间之后,据置业顾问透露,5月份的加推或将是年内最后一次入手该盘的机会!这是怎么一回事呢?

  据了解,开发商拿地时曾与政府签署协议,在配建的国际高中正式竣工之前,A地块住宅房源销售不得超过50%。金地风华国际总规划15栋楼,除去已首开的3栋楼,项目今年内只能再开4栋楼,剩余的8栋楼或要等到2020年底才能再度加推。

国际高中国际高中沙盘模型

  根据项目出让条件:

  B地块内须建设一所中外合作办学的国际化高中学校。合作的国外高中须设有A-level 、IB课程,且办学超过50年。在报名时竞买单位须提供竞买单位、拟引进的国外高中和江北新区管委会教育主管部门三方签订的办学框架协议。国际学校需自持经营,不得转让、出售。

  在南京,设有A-level 、IB课程的高中目前只有南师附中、南京外国语学校,金地配建的国家高中是南京第三个有这两个课程的高中,对金地风华国际以后的二手房来说,会有一个较大的助力。

  因此对金地风华国际项目感兴趣的话,今年5月将是最后一次入手机会,可直接前往售楼处了解更多详情。

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论