实探城南大名城、中铁两大纯新盘 紧邻南外最快7月公开

2019-05-16 11:12:00|来源:乐居买房

     一直以来,小编几乎每天都会收到买房者关于上海大名城铁心桥G45地块上市时间的咨询,为何大名城城南G45地块这么火?因为自去年6月份世茂城品收官后到现在,周边除了禹洲嘉荟星岛便没有新盘入市,再加上大名城项目地处软件谷的核心地段,关注度自然会高。

上海大名城城南G45地块

  上海大名城铁心桥G45地块于2016年9月出让,楼面价29093元/平米,需现房销售,规划有9栋住宅楼,据了解户型为89-158平米。这个项目是名城企业集团进军南京的首个城市豪宅项目,目前上海大名城铁心桥G45地块已经确定引进旗下高端产品系“紫金系”,项目目前还没有城市展点,售楼处正在建设中,预计将于今年7月份公开。

1

  根据现场来看,项目所有楼栋外立面已经建好,可以很明显地看到是采用的石材干挂,目前小区大门与售楼处已经基本建设完成,接下来预计进行内部装修等工作。值得一提的是,上海大名城铁心桥G45地块的每栋楼的楼间距很大,现场很多工人都在外立面施工。

1

1

1

       项目旁边就是软件谷附属小学,从现场来看学校的外立面已经建好,且粉刷完毕,据悉该小学将于9月进行招生;此外,最亮眼的就是上海大名城G45地块旁还有一所学校,南外雨花分校,目前该分校招生报名工作已启动,将于今年9月份正式招生。


软件谷附属小学软件谷附属小学

南外雨花学校

1

南外雨花学校

       从区位上看,上海大名城城南G45地块项目地理位置不错,位于雨花客厅和楚翘城中间,西边还有新近开业的世茂城品国际广场,根据实地测量,项目步行至楚翘城与世茂城品国际广场5分钟左右。

世茂国际广场世茂国际广场

楚翘城楚翘城

楚翘城楚翘城

  近几年的时间,南京铁心桥的发展都是有目共睹的,位于城南核心区域。交通方面,地铁线路也开始了运营。而且板块内只有禹洲嘉荟星岛有新房在售,自然上海大名城G45地块受到很多人的关注。即便是地价2.9万/平米,房价可能卖到4万/平米,但有意向的购房者还是不少。

中铁城南G70地块

  紧接着小编来到位于赛虹桥街道的中铁城南G70地块项目,项目位于雨花台区赛虹桥街道南西营村地块,东至凤台南路,南至凤台南路加油站,西至南河,北至兴隆大街,项目地块为 R2 二类居住用地,用地面积为33940平米,总建筑面积为134378.2平米,其中地上建筑面积96689平米,地下建筑面积36940.04平米,容积率:2.85。

1

       在2017年12月27日,中铁经过61轮竞以总价23.3亿元拿下城南G70地块,楼面价达24088元/平米,未达到最高楼面价,无需现房销售,将由中铁和路劲地产联合开发。根据规划所示,项目共分A、B两幅地块建设,其中A地块拟建设7栋27F~30F高层住宅,其中 5 栋 30 层的住宅楼(1号楼、3~6号楼)、2 栋 27 层的住宅楼(2、7号楼),以及沿凤台南路设置 2 层的配套用房以及其他附属设施。B地块规划用途为幼托用地,由雨花台政府出资并建设,建成后移交给雨花台区教育主管部门。

1

       根据现场情况来看,中铁城南G70地块目前已经开始动工,部分楼栋建设高度已经高于地面,由于现场围挡施工不便于看清工地具体情况。

1

1

1

        作为主城内稀缺的宅地,中铁城南G70地块紧邻虹悦城,未来业主可享受方便的购物与娱乐服务。同时项目位于安德门与中华门地铁站之间,项目附近均有地铁可直达,未来出行比较便利。

1

1

       项目与河西中部仅一河之隔,周边仅有一家纯新盘应天府,项目位于中铁城南G70地块以北1公里,在2017年2月15日,经过395轮竞价,达到最高限价,住宅需现房销售,经过摇号,最终被招商以总价98.1亿拿下。

  应天府

       尚未公开售楼处,预计首开商墅和临河别墅,总价三千万起步。A-M地块项目均于2018年12月开工,2020年12月投产。 该项目建设用地面积共199329.26平米,总建筑面积616231.92平米,建设内容为住宅、商业、文旅、酒店、办公及配套用房等。 A区:3栋两排3层连排商业用房;B区:15栋3层住宅楼;C区:3栋4层商办楼;D区:3栋3层连体商业用房;E区:9栋3层住宅楼;F区:5栋3层住宅楼;G区:6栋4层商办楼,8栋3层商办楼;H区:1栋3层酒店;I区:15栋3层商住楼;J区:4排3层商办楼,5栋2层商业楼,1栋3层商业楼;K区:4栋3层商办楼,1栋2层博物馆;L区:4栋3层商办楼,4栋2层商业楼;M区:5栋3层商业楼。

总平面图总平面图

  中铁城南G70地块与河西中仅一河之隔,如今河西中部二手房价格也在6万/平米左右。因此对于该项目未来上市,非常值得期待。

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起