最新消息!南京这7条地铁最新建设进展曝光!

2019-05-16 11:27:35|来源:乐居买房
摘要| 南京多条地铁传来最新消息,分别为南京地铁5号线、6号线、7号线、1号线北延线、2号线西延线、S8南延线和宁句城际,7条地铁最新建设进展齐齐曝光!

  近日,南京多条地铁传来最新消息,分别为南京地铁5号线、6号线、7号线、1号线北延线、2号线西延线、S8南延线和宁句城际,7条地铁最新建设进展齐齐曝光!

  南京地铁5号线:已开工的21座车站继续施工,7座车站已完成围护结构,2座已完成主体结构;4条盾构隧道已始发掘进。根据前期工作推进情况,具备条件的工点开始围护结构施工。

1

  南京地铁7号线:已开工的23座车站继续进行施工,11座车站已完成围护结构,其中2座已完成主体结构;5条盾构已始发掘进,其中2条盾构隧道贯通。根据前期工作推进情况,具备条件的工点开始围护结构施工。

1

  南京地铁1号线北延线:4座车站继续可施工作业面围护结构施工。根据前期工作推进情况,具备条件的工点开始围护结构施工。

1

  南京地铁6号线:推进前期工作,先导段万寿村站完成围护结构施工,进入土方施工阶段。

  南京地铁2号线西延线:4座车站均已开展土建施工,2座车站已完成围护结构。

1

  S8南延线:正在进行征地拆迁、管线改移等施工准备工作,1座车站开始围护结构施工。

  宁句城际:正在进行征地拆迁、管线改移等施工准备工作,6座车站开始围护结构施工。

1

(以上图片均来源于南京地铁 侵删)(以上图片均来源于南京地铁 侵删)

  多条地铁齐力施工,南京今年进入地铁建设新元年,不少关注家门口地铁进展的市民可以第一时间得知最新消息了!而一些地铁周边的新房也必定更加受购房者关注,目前地铁旁的不少新房已经公开或即将开盘,这些热盘你一定不能错过!

  河西:华润置地瑞府

  预计最快6月开盘,开盘楼栋G1、G2号楼,首开套数约192套,首开户型预计为100、120、143平米,预计交付时间在2021年年底。其中1号楼2梯2户,2号楼2梯4户。项目共计规划10栋住宅,G 地块共设置2栋32层住宅、2栋31层住宅及2栋17层住宅楼,约638套房源;F地块共设置4栋33层住宅及1栋7层商业楼;其中住宅规划372套。目前售楼处与样板间正在建设中,即将公开。

1

100平米三房100平米三房

143平米四房143平米四房

120平米120平米

  燕子矶新城:中海燕矶听潮

  预计5月底开盘推4栋楼,为2、3、4、9号楼,户型面积为102、106、128平米,前期精装28400元/平米。

(开盘楼栋展示图)(开盘楼栋展示图)

1

1

1

1

  青龙地铁小镇:悦峯

  实体样板间现已正式公开,项目共规划建设15栋住宅楼,层高15-17层,其中均为两梯两户设计,精装现房交付,户型面积有90、110、130、140平米。

1

2

3

4

1

  仙林:高科紫微堂

  共计149套房源将开盘,其中平墅136套,合院别墅13套。

  平墅户型面积:153-220平米,精装交付;合院别墅面积:550-640平米,毛坯交付。

  开盘户型图如下:

177平米177平米

198平米198平米

209平米209平米

219平米219平米

545平米545平米

656平米656平米

  部分样板间如下:

       209平米平墅样板间

1

1

1

1

  上秦淮:银城旭辉云臺天境

  其预计将于本月底或下月初推出二期3、7、8、10、13号楼,户型面积为80-140平米,精装现房。开盘楼栋及户型图分布如下:

1

80平米80平米

90平米90平米

120平米120平米

120平米120平米

  值得一提的是,银城旭辉云臺天境将于本周六举行二期产品发布会,感兴趣的购房者可电话预约报名参加。

  最快在今年6月底前,银城旭辉云臺天境将迎来一期开盘房源的交付,目前小区内已经在做最后的收尾工作,部分楼栋外立面及小区内部实景图如下:

1

2

3

五矿澜悦栖原

  前期开盘的叠墅房源已经全部卖完,近期将首开高层房源,户型面积为90-140平米,统一精装修交付(地暖、中央空调、新风,包括电动晾衣架,智能净水系统),具体开盘楼栋暂时还未确定,高层户型面积首曝光如下:

1

2

3

4

5

  在现场可实际看到,目前高层外立面已经基本装修完毕。

1

1

3

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论