江北核心区纯新盘刚刚公开!绝美售楼处实景震撼亮相

2019-06-10 16:11:31|来源:乐居买房
摘要| 上周五,江北又一家纯新盘——中海左岸澜庭正式公开营销中心。

  上周五,江北又一家纯新盘——中海左岸澜庭正式公开营销中心,该项目位于江北核心区,靠近青奥体育公园,与此前开盘的金地风华国际相邻。据售楼处统计,开放当天近5000组客户前往参观。

  据悉,中海左岸澜庭售楼处号称藏品级艺术馆营销中心——“左岸艺术中心”。从“建筑界的毕加索”奥斯卡·尼迈耶巴西经典建筑中获取“曲线美学”,从“最后的现代主义建筑大师”贝聿铭经典建筑中获取“光线设计”精髓。

  下面贴上绝美的售楼处实景,让大家一睹为快。(实景照片来自中海左岸澜庭售楼处)

售楼处实景售楼处实景

1售楼处外景赏析

洽谈区洽谈区

悬梯悬梯

沙盘沙盘

  据置业顾问介绍,中海左岸澜庭项目整体规划30栋19-33F高层住宅,预计最快7月首开,分为97、112、135平米三大主力户型。在营销中心公开当天,三大样板间也同步开放,可预约前往参观。

  规划楼栋分布:

1

  主力户型及样板间展示:

【97平米户型】

1

  户型点评:户型方正,南北通透,动静分区,互不干扰。三开间朝南,客厅连通南向景观阳台,双卧带南向飘窗,视野佳。

  样板间展示:

1

1

1

【112平米户型】

1

  户型点评:客厅与次卧连通南向约6.4m大开间双阳台,主卧套房设计,配备独立卫浴和观景飘窗。

  样板间展示:

1

1

1

【135平米户型】

1

  户型点评:南北四卧室,满足家庭不同居住需求,主卧套房配备情景飘窗、独立卫浴。餐客厨一线分布,动线流畅。南向约6.9m大开间双阳台,通风采光俱佳。

  样板间展示:

1

1

1

  在了解完项目规划之后,中海左岸澜庭在地理区位上也尽显优势,项目位处江北核心区青奥体育公园旁,与河西奥体隔江对望,临近长江隧道及长江五桥,3线地铁围合,可以快速通达南京的各个板块。

  区位交通:项目距离地铁10号线临江站仅1.2公里,与规划中的15号线青奥公园站、11号线森林大道站仅约500米。项目北侧约1.2公里即可到达长江隧道,直通河西。西侧靠近江北快速大道,可连通绕城高速和纬三路、长江大桥方向,通达全城。南侧已动工的南京长江五桥预计明年通车,东接江山大街,届时可以同享“河西”、“江北新区”两大城市配套。

1区位分布示意图

  商业配套:中海左岸澜庭项目3公里范围内现有多家商业综合体,如大润发、红星美凯龙(21万方)、金盛田广场、慕斯会等。在建的江北虹悦城预计明年年底投入运营,届时将形成江北新区的新商业中心。

  医疗设施:目前区域拥有浦口区中心医院(二甲)、浦口区中医院(二甲)、鼓楼医院江北分院(三甲)等多家医院。此外,江北新区还将建设一所国际健康城,目前国际健康城已有10个在建项目(鼓楼医院江北分院、南丁格尔国际护理学院、国际肿瘤治疗中心、国际口腔医学中心、国家医学大数据中心等项目)、39个储备项目。

  教育资源:项目周边的教育资源非常丰富,项目旁规划教育用地,更有一所中外合办的国际学校加持,设立A-level、IB国际化课程,形成国际教育资源高地;同时板块内汇集南京一中江北分校、美国托马斯实验国际学校(在建)、明道中学、汉开书院、苏杰学校、金陵中学(规划)等高端教育。

  中海左岸澜庭项目整体规划30栋19-33F高层住宅,预计最快7月首开,分为97、112、135平米三大主力户型。目前营销中心及三大户型样板间同步开放,感兴趣可预约前往参观。

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论