跟着规划走,江北核心区这个楼盘未开盘,已万人期待

2019-06-11 12:01:02|来源:乐居买房
摘要|

  这是个不断被迭代与重新定义的时代。

  拥江时代,江北新区大势所趋

  2015年,江北新区被国务院批复成为国家级新区,紧接着南京就实施“拥江”战略,整个江北一跃成为开发热土,成为全球资本、跨国公司和创新人才共飨之地。

  从“垮江”发展,到“拥江”发展,一字之差,却隐藏着南京未来城市的雄心。

  “跨江”的前提是江南是老大,只是随着城市发展,伸一条腿到江北。换句话说,江南还是主城,江北只是副城。“拥江”则完全不同了。这是把江南与江北放到等量齐观的高度,放到对等发展的平台,甚至可以理解为,南京要在江北再造一座城市。

  事实上也如此。在新的城市战略中,2018年江北新区新晋为南京新主城,“一主一新”,意味着长江两岸,没有主次之分,只有新旧之别。

  那么,跨入江北时代,对于南京楼市而言,哪里才是江北核心区,这也成为了置业者当下关注的焦点。

  城市资源荟萃,定义真正的江北核心区

  作为全国第13个、江苏省首个国家级新区,根据国务院批复,江北新区战略定位是“三区一平台”,即逐步建设成为自主创新先导区、新型城镇化示范区、长三角地区现代产业集聚区、长江经济带对外开放合作重要平台。

  而江北核心区,也将是整个新区最大的看点所在。

  从规划图上看,江北新区核心区,大致可分为2大区域,主要包括由纬三路、纬七路过江隧道围合而成的江北核心区及江北新区研创园。目前整个区域土地规整,规划标准超高,绝大多数地块尚未出让,想象空间巨大。

  但是从未来发展潜力以及能够享受的超级利好来看,由纬三路、纬七路过江隧道围合而成的江北核心区,其地段无疑是最占优势的:

  首先,江北核心区CBD+国际健康城:南京第一高楼600米国际金融中心、约480万㎡亚洲第一地下城、江北新市民中心、美术馆、图书馆、鼓楼医院江北国际分院、南京一中高中部、鼓楼幼儿园江北分园、剑桥国际小学、美国K12名校——托马斯实验学校、地铁4号线二期等诸多超级工程,都分布在这个板块。

江北核心区这个楼盘万人期待

  其次,2017年江北核心区迎来了扩容,规划区域从16.1平方公里扩容至33.2平方公里,从某种意义上来说,由纬三路、纬七路过江隧道围合而成的江北核心区,更将是政府政策大力倾斜重点建设的区域。

  正因为于此,位于江北核心区,近邻600米国际金融中心的江与城,地理位置得天独厚,将买房人的眼光,牢牢固定在这个区域:

  超万人到场,人头攒动,见证售楼处首度公开;

  5月1日,江与城登顶江北核心区高关注度新盘;

  6月1日,千人争睹,精奢样板间开放,江与城再次轰动全城。

  ......

江北核心区这个楼盘万人期待

  江与城售楼处实景图

  半岛式生活,纯小高层住区

  当然,从亮相至今,短短几个月时间,江与城一直备受市场关注,除了自带光环的地段优势之外,其品牌影响力,产品营造力,也都是置业者无法绕开的重要选项。

  寻迹世界半岛住区,皆为自然繁华兼享的都会人居。江与城,东侧七里河风光带,北侧河滨公园,西侧私享生态河景,香港置地联合龙湖集团,巧妙利用三面水系萦绕的项目地形优势,以世界半岛住区打造方式,为江北核心区带来首个半岛式纯小高层住区。

江北核心区这个楼盘万人期待

  江与城小区效果图

  汲取理查德·迈耶Richard Meier大师灵感,勾勒现代风格建筑立面,以更现代、国际的建筑语言,对话国际人居美学,这一点在江与城建筑外立面设计上,体现得尤为淋漓尽致。

  此外,从“双轴多带一核心”的园林景观布局,到半围合式的建筑布局,江与城产品营造的每一步,每一面都足见匠心。内揽10万方景观大境,24幢小高层以“通透疏朗”建筑排列形式点缀其中,形成约40—60M阔绰楼间距,接近1:1楼面楼间距进深比等,促使建筑面积约89-142㎡美学空间,能够拥有多方位开放性的观景面......从细节感受产品之于生活的温度,江与城这样的规划,在整个区域,堪称罕见。

江北核心区这个楼盘万人期待

  江与城小区效果图

  至此,地段+品牌+产品......多项优势叠加的江与城,目前虽未开盘,却已在江北掀起了楼市的一阵风.......

江北核心区这个楼盘万人期待

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论