错过5年前的仙林,别再错过这儿!汤山精装准现房近期将首开

2019-06-12 18:01:45|来源:乐居买房
摘要|

  本文系乐居南京原创

  未经授权,禁止转载

  有小道消息称,江北某楼盘即将入市,放话要多开2栋楼,首开房源高达600多套。可见,开发商与购房者都已经蠢蠢欲动,对楼市充满信心。

  的确如此,南京目前江南江北双城发展的模式,让江北新区炙手可热。与此同时,相对的在江南主城,紫东新区也是楼市供应热点板块。

  汤山成南京置业资产升值新方向

  根据乐居不完全统计,2019年预计销售的项目数量上,江北新区有30+个楼盘,紫东新区有25+个楼盘,一共占据南京全市80%的份额。显然这两个板块因聚集南京的城建利好,已成为南京精英置业购房的方向,更是资产升值的方向。

  年初,南京决策层频频前往城东地区调研,随后召开了相关会议。首次对紫金山以东758平方公里进行整体规划,确定了江南主城发展方向从背靠紫金山到环抱紫金山!地跨玄武、秦淮、栖霞与江宁的紫东新区正式确立。但是,值得一提的是,紫东新区从一纸规划到落地实践,仅仅三个月!大大超过江北新城、河西新城的规划落地速度。作为南京提升首位度、实现宁镇扬一体化的第一抓手,紫东新区显然发展势头更猛。

  而汤山作为紫东链接宁镇扬的中心地带,成为紫东地区发展的桥头堡。

汤山精装准现房近期将首开

  △图片来源:南京规划局

  从去年12月底到今年4月,短短五个月的时间,汤山出台3个新规划!内容更加专注于提升板块在长期生活配套上的短板。在今年新晋城市功能、公共配套完善及城建落地规划上,将更加侧重于教育、商业、医疗、交通、文旅等多方面发展建设。未来宜居新城的雏形已现。

  除此之外,宁句城际在汤山板块设立了,汤泉西路站、汤山镇站、汤山站三个站点,目前正在有条不紊的建设中,预计2023年通车。宁句城际是南京首条跨市域运行的城际轨道交通线,对于宁镇扬一体化的进程将起到重大的作用,且可与8号线、2号线、麒麟有轨电车无缝换乘。

  去年12月27日,汤山又拍出了2幅相邻的商业地块,分别是G61和 G62,整体出让面积超14万方。两幅地块均被南京江宁旅游产业集团斩获,未来建成后,南京又将多出两处新“玩场”。届时,将大大紧密汤山和主城其他板块的联系,汤山的腾飞指日可待。

  跟着南京规划走,汤山或是下一个仙林

  纵观紫东新区现有的小板块,仙林是无可质疑的改善高地。但是在短短5年前,这里还是南京的刚需重镇。板块从从刚需万元地一跃成为高端改善住宅区。拥有如此巨大的改变,可以说四通八达的交通、万达茂的商业以及名校的学区加持功不可没。

  仙林目前只有两个楼盘在售,分别是高科荣境和高科紫薇堂,皆是高端改善的项目,板块内的新房对刚需来说已经无房可卖。多个楼盘如今的二手房价格远远超过开盘时的均价,房屋价值愈发凸显。

汤山精装准现房近期将首开

  从表格中可以看出,仙林一些楼盘开盘日期并不久远。但是在2013年时,不少楼盘开盘均价仅在1万/㎡出头,短短5年,大部分的二手房挂牌均价在35000元/㎡左右,涨幅超2万/㎡。

  而目前汤山板块内,宁句城际动工开建、南师附中江宁分校教育配套落地、省中医院汤山分院开建、景枫商业MALL规划等利好,集教育、商业、交通、医疗于一体。就种种落地的规划来看,恰如几年前的仙林。

汤山精装准现房近期将首开

  △汤山新城效果图

  目前汤山板块仅有一个纯新盘待售,为汤山玉兰公馆,现房销售,所见即所得。另外,碧桂园、旭辉等大牌房企也在板块内有项目打造,目前都已开盘。区域房价为总价200万左右。大牌房企扎堆落子,让板块的居住价值和房屋升值潜力飙升。

  南京的刚需们,200万就可入手一套3室,你已经错过了5年前的仙林,还要错过现在的汤山吗?

  汤山仅有的准现房盘 预计近期首开

  汤山玉兰公馆位于南京东部中心位置——汤山汤水河高端生活区核心,由颐居、融创、长发三大实力开发商联袂打造。

汤山精装准现房近期将首开

  △汤山玉兰公馆区位示意图

汤山精装准现房近期将首开

汤山精装准现房近期将首开

  △汤山玉兰公馆售楼处

  项目预计建设6栋18层精装住宅,现房交付,户型面积约为90、105、125㎡。

  值得一提的是,汤山玉兰公馆的户型区间,照顾到了不同需求的买房人,90-125㎡的户型不管是单身还是急需改善的家庭都可以挑选到满意的房源。即便是90㎡小户型,也打造成了三室两厅一卫,充分为刚需三口之家考虑,省去短时间内换房的烦恼。

  户型图如下:

汤山精装准现房近期将首开

汤山精装准现房近期将首开

汤山精装准现房近期将首开

汤山精装准现房近期将首开

  样板间实景图如下:

汤山精装准现房近期将首开

汤山精装准现房近期将首开

汤山精装准现房近期将首开

汤山精装准现房近期将首开

  据了解,汤山玉兰公馆的楼栋打造皆是低密精奢住宅,容积率仅为2.0,最大楼间距达到了约40米,整个社区不存在采光遮挡问题。零商业社区配套,充分做到了彻底的商住分离,让业主的居住环境更加安静舒适。

  据最新消息显示,汤玉兰公馆预计近期即将首开。感兴趣的买房人可以抓紧时间准备了。

汤山精装准现房近期将首开

  △汤山玉兰公馆实景图

  汤山玉兰公馆售楼处已经公开,感兴趣的买房人可以前往参观!

咨询电话:025-83988888

汤山精装准现房近期将首开

    

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论