中国南京,2018年9月17日 — 商业地产运营管理专家中国新天地旗下新办公品牌INNO首个亮相的项目——南京INNO未来城正式于今日开幕,在多位政府代表及重要合作伙伴的见证下,中国新天地开启了迈进南京的历史新篇章。

作为项目备受关注的亮点之一,由InnoSpace创业孵化器与阿里云及南京珠江路科技一条街管理委员会办公室共同合作落地的实体孵化空间——阿里云创新中心(南京玄武)也在开幕仪式上签约落户。随后,阿里巴巴诸神之战全球创客大赛南京-土耳其区域决赛在INNO未来城激情奏响,双城对决为双创精神而战,凝聚全球创客力量,以此为起点开创新征程。

INNO未来城开幕亮灯仪式

作为瑞安房地产进军南京市场的首个轻资产项目,INNO未来城融合中国新天地“回归社交本真”的精髓,不仅以“新社交、新办公、新天地”的创新理念引领办公行业新趋势,其打造的极具商业及双创活力的全新办公生态体系,将助力玄武区在南京创新名城建设的奋进之路上始终走在最前列,为城市未来发展注入无限推动力。 

紧握城市创新命脉,INNO未来城筑创新名城新标志 9月17日,江苏省信息中心、江苏省大数据管理中心主任周荣华先生、江苏省高新技术创业服务中心副主任陈凯先生、玄武区委副书记、区长穆耕林先生、南京市商务局副局长张雁宁先生玄武区委常委、副区长毛银玲女士、珠江路科技一条街管委会办公室主任孙兵先生、瑞安房地产、中国新天地执行董事张斌先生、中国新天地办公租务总经理、INNO未来城项目总经理王红女士、阿里云创业孵化事业部总经理李中雨先生及多位重要领导嘉宾与来自全球的创客团队齐聚南京INNO未来城开幕仪式现场,共同见证INNO未来城这一全新标志性项目亮相的历史性一刻。

作为INNO品牌首个开幕的项目,也是中国新天地与南京市玄武区倾力合作的重要成果, INNO未来城将其全新的办公社交理念带到南京,打造集合餐饮、零售、服务于一体的复合办公空间,将成为引领南京城市发展的新驱动。正如瑞安房地产、中国新天地执行董事张斌先生在致辞中表示:“我们相信新办公的变革才刚刚开始,INNO已经做好准备,面对未来企业的变化以及人群的变化,提供更好的办公解决方案。我们也相信在玄武区政府及各合作伙伴的支持下,INNO未来城将聚合各类创新资源,与入驻企业共同发展。”

瑞安房地产、中国新天地执行董事张斌先生致辞

通过深入洞察中国新经济市场变化及新生代办公人群需求,中国新天地深化产品、服务和资源三大板块并全面细分布局,创新打造以“六大子产品模块+两大服务模块+N种企业生态资源”大办公矩阵为核心体系的INNO全新办公品牌。

INNO不仅为1-500人及以上的个人与企业提供丰富的办公空间解决方案,同时凭借着中国新天地商业资源与企业资源的导入,提供帮助企业间社交、企业运营、企业成长的全方位服务,构建持续促进企业发展的生态体系。

INNO南京未来城

南京INNO未来城地处极具商业价值和发展潜力的城市核心商业地区——珠江路创业大街,以“Business Social”办公新概念为灵魂,旨在打造一个具有社交属性的复合办公空间。由INNO OFFICE、INNO STUDIO、INNO SOCIAL、INNO SPACE四大INNO子产品模块创新而有机地串联构建,INNO未来城在楼宇中布局多元业态,引入餐饮、零售、美容、健身等商业生活配套,满足办公人群对工作、生活、休闲等多个维度的诉求。在开幕仪式上,阿里巴巴集团旗下的口碑网作为明星企业租户也正式签约入驻INNO未来城。

INNO未来城与口碑网正式签约

 INNO未来城牵手阿里云创新中心 奏响双创未来乐章 与此同时,由阿里云与南京珠江路科技一条街管理委员会办公室及InnoSpace创业孵化器三方共同合作落地的实体孵化空间—— 阿里云创新中心(玄武)项目,在三方代表的共同见证下,正式签约落户南京INNO未来城。

阿里云创业孵化事业部总经理李中雨先生致辞表示,“南京市在创新创业发展上具有很大的优势和基础,希望阿里云中心的正式落户,能推进南京产业优化再往前走一步,为更多中小型企业发展提供服务”。在阿里云与南京珠江路科技一条街管理委员会办公室的大力支持下, InnoSpace将通过运营和发展 “阿里云创新中心(玄武)”为INNO未来城的科创服务增值,更积极促成孵化成功企业落户南京玄武区,带动南京玄武区AI人工智能、新零售、信息软件、文创设计等产业发展。未来,INNO未来城将立足珠江路优势生态圈,聚拢培育新经济发展动能,不仅为创业主体提供必要的物理空间和基础设施,更提供了一系列具备附加值的服务,为创业者打造更高效的创业环境和对接更优质的创业资源,再度升级南京浓厚的双创氛围。

阿里云创业孵化事业部总经理李中雨先生致辞

江苏省信息中心、江苏省大数据管理中心主任周荣华先生也对INNO未来城项目给予大力支持“阿里云创新中心的落户,不仅有助于推进玄武区云计算和大数据等新兴服务业态的聚集发展,推动区域内智能制造、电商和科技类中小企业上云,更有效降低创业期企业的IT成本,还可以为全市乃至全省的创新创业提供窗口示范效应。“ 

江苏省信息中心、江苏省大数据管理中心主任周荣华先生致辞

作为INNO未来城的重要合作伙伴,玄武区委常委、副区长毛银玲女士分享了对此次合作项目的寄愿“我们相信,得益于瑞安房地产和阿里巴巴的雄厚实力、一流经验和丰富资源,阿里云创新中心的发展必将拥有广阔前景。我们希望,在大家的共同努力下,联合阿里云创新中心充分发挥创新引领作用,为珠江路的转型升级注入新动力,为玄武的高质量发展增添新动能。”

玄武区委常委、副区长毛银玲女士致辞

阿里云创新中心(玄武)项目签约

在活动当日下午,作为相应“一带一路”的合作项目,由阿里云与InnoSpace、玄武区“两落地一融合”推进办联合主办的阿里巴巴诸神之战全球创客大赛南京-土耳其区域决赛也在INNO未来城举行。在万众瞩目下,来自中国南京以远赴而来的土耳其参赛队伍进行了一场精彩对决,10组参赛选手思维激情碰撞,历经2小时的激烈角逐后,4支团队脱颖而出,并将参与10月举行的全球总决赛。

阿里巴巴诸神之战全球创客大赛南京-土耳其区域决赛现场

INNO未来城,承载着推动城市创新发展的希冀正式亮相,凭借其丰富的商业业态和创新多元的品牌体系,为南京引入开创式复合办公社交新生态,并将与即将揭幕的上海INNO创智项目共同发力,构建多区域资源共享平台,为双创提供更多发展空间。

此外,中国新天地深度布局南京的又一力作——南京百子亭天地项目也将蓄势待发。深入挖掘城市历史脉络,传递瑞安房地产对人文的尊重与传承,南京百子亭天地项目将实现传统与现代的并美交辉,并更新成为极具时代气息的南京城市新印象。南京百子亭天地项目携同INNO未来城,将一同为南京城市注入多元商业活力,开启中国新天地在南京的崭新未来。

关于INNO: 

INNO是商业地产项目运营管理专家中国新天地将“回归社交本真”的精髓融于旗下办公产品,以“新社交、新办公、新天地”为核心理念打造的全新办公品牌。INNO打通了办公领域上下游产业链,形成 “打造智能办公空间、深化服务内容、营造商务社交办公场景”的有机融合共生式的办公产品矩阵,全面涵盖了六大产品模块、两大服务体系及N种企业生态资源,为1-500人及以上的个人与企业提供丰富的办公空间解决方案。 

关于南京INNO未来城:

南京INNO未来城是中国新天地进入南京的首个项目,也是瑞安房地产轻资产战略发展方向的重要产品之一。以“Business Social”办公新概念为灵魂,集合餐饮、零售、服务于一体,INNO未来城旨在打造具有“创新服务、创新互容、创新体验、创新社交”独特定位的复合办公空间,为满足各种类型的办公需求提供一站式解决方案,是中国新天地创新社交思维模式的无缝整合。 

位于南京市玄武区珠江路创业大街498号的INNO未来城,涵盖INNO OFFICE、INNO STUDIO、INNO SPACE以及INNO SOCIAL四大子产品模块和INNO SERVICE、INNO+两大服务体系,为企业、人群生活与社交方式打造完整的办公生态系统,带来全新办公社交新体验。  

关于中国新天地:

中国新天地是立足中国的高端商业地产项目的投资者、经营者、管理者及社交空间构建者。作为上海新天地的业主及管理者,公司以“集生活、工作、娱乐休闲于一体”的理念,致力于建造充满活力的社区,从而带动整个区域的商业繁荣。在“生活永丰采”这一企业愿景的引领下,中国新天地持续为人们提供优享生活体验,为业务创造长期价值。作为瑞安房地产的子公司,中国新天地的资产组合包括商业零售、办公楼、酒店与娱乐休闲类物业,业务范围遍及上海、重庆、武汉与佛山等主要城市。 

关于瑞安房地产:

瑞安房地产有限公司于 2004 年成立,并于2006年10月在香港联交所上市(股份代号: 272),为瑞安集团在中国内地的房地产旗舰公司。瑞安房地产总部设于上海,在发展多功能、可持续发展的社区项目方面拥有卓越的成绩,在内地房地产市场奠定了稳固的基础。

基于适应未来城市发展目标,瑞安房地产结合对当地城市的历史、文化、人文和地理环境的深入理解,积极配合政府的城市发展规划,充分发挥区域资源的独特优势,以创新独到及具弹性的手法进行项目的整体规划,力求打造一个集“生活、工作、休闲”于一体的独特环境和可持续发展的整体社区,丰富全面生活体验。

关于阿里云创新中心(玄武)项目:

阿里云创新中心(玄武)项目是阿里云与南京珠江路科技一条街管理委员会办公室及InnoSpace创业孵化器三方合作落地的实体孵化空间。阿里云、南京珠江路科技一条街管理委员会办公室、InnoSpace创业孵化器作为合作的三方,各自提供其最具竞争力的优势资源,共同打造以AI人工智能、新零售、信息软件、文创设计为主题的孵化基地,为初创企业提供孵化、加速、成长、毕业落户一条龙服务。在阿里云与南京珠江路科技一条街管理委员会办公室双方的支持下,InnoSpace依托其自身的孵化实力和资源优势,运营“阿里云创新中心(玄武)”,带动南京玄武区AI人工智能、新零售、信息软件、文创设计等产业发展。