在商铺投资客眼里,政策面的爆发式利好和长期的稳定升值是衡量商铺投资价值的标准。南站的启用、南站板块的兴起无疑将带动这一区域商铺投资的新一轮热潮。而在其中首先受益的不是百家湖商圈、不是东山商圈,而是一直厚积薄发、目前正浮出水面的“将军山商圈”。

  利好概念壳够大、公建带动效应够强、对板块格局影响深远,这些无疑是吸引商铺买家眼光纷转“将军山商圈”的 “奶酪”所在,曾经人们意识中固化的“别墅区”、“富人区”今天搭着南站的辐射力,转身放射出以中低端消费为主力的百家湖、东山无法比拟的巨大高端商业潜能!

  南站通车,荣耀南城

  自宣布南京南站开建以来,南城像一颗耀世珠宝,不断被专家评估和预期,这座自新中国成立以来建设里程最长、投资最大、标准最高的高速铁路无愧于“未来十年升值潜力最大的蓝筹股”。

  根据规划,今后的南京将形成新街口城市中心、河西中心、南部新中心的“金三角”格局。而一直以来,相比日新月异的河西、繁华成熟的新街口,作为第三极的主城南部无论规模还是影响力上都逊色很多,给人以“缺乏活力、发展缓慢”的印象。飞驰而来的高铁和气势磅礴的南京南站,必将催生南站板块升值的无限“钱”景。

  优质商铺售价即将与百家湖拉均

  翠屏商业街立足将军大道,作为南城的后起之秀,气势丝毫不压过早已扎根江宁的百家湖商圈,而今,在南站开幕、地铁6号线即将通车等多重利好的催生下,翠屏的临街商铺价格正一步步向百家湖靠拢。

  按理说,立足将军山的翠屏新天地价格理应高过百家湖商铺,无论从地理位置、辐射范围还是投资前景来说,翠屏新天地都更胜一筹,加上翠屏新天地服务高端客群,被戏称为“富人街”,更应该是价高众人抢。而今,翠屏新天地却打破预期,以与百家湖商铺持平的价格问世,成为震撼市场的一颗强势新星。

  随着发展的日渐明朗,翠屏集团在将军山商圈布局的“江宁湖南路”――翠屏新天地也进入商铺买家的法眼,国际标准五星级影院――嘉禾影城、蓝山咖啡形象店、多家国内外知名服装、百货品牌已经选择进驻,短时间内占领翠屏新天地50%铺面,并将于近期开始营业!即将成为南站板块中心崛起的新商业地标、绝对消费主力!

  投资客普遍看涨

  即将开盘的翠屏新天地,迎来了不少投资客的关注。投资客看完商铺,考察完周边情况后,纷纷表示:“投资翠屏新天地,准是错不了!”周围4大别墅区、9大企业单位、4大高校包围,囊括10万居家消费和20万商务消费,抢先霸占江宁核心地段核心人流,必定物超所值、收益颇丰。

  继南京南站开幕后,地铁6号线将于2014年前正式开通。政府将逐步从市区引进15条线路至南站,带来数以万计的人流如潮水一般向南城涌来。

  翠屏新天地集天时地利于一身,加上其本身的优势,7米挑高,1层可隔成3层用,更成为许多投资客追逐的焦点。

  超高的性价比,优越的品质,独特的地理位置,无不为滚滚而来的黄金铺路垫石,更为每一个投资客服下一颗定心丸。