近年来,相对普通住宅市场,别墅市场并不会因为房地产市场变化而受影响;因此目前部分的买房人还是热衷于由住宅市场向别墅市场转移。而嗅觉敏锐的买房人需要做的就是抢滩登陆,记者发现位于南京北的碧桂园城市花园 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索),备受南京市民关注,即将问世的新品别墅项目面积段为220-260㎡,阔绰尺度、尊贵大气。入主碧桂园·城市花园,选择属于你自己的美墅,成就你的别墅梦想。

花园美墅独具原生魅力  成为会呼吸的住宅  
花园美墅独具原生魅力 成为会呼吸的住宅

 

  位于南京北的碧桂园·城市花园正处在半小时城市生活圈内,周边老山国家森林公园、白鹭岛等景区独具原生魅力。逾万平米的中心景观园林构成不可复制的景观资产。在二期新品的设计规划上,坡屋顶、红砖瓦的西班牙风格别墅被花园包围,与项目一期相比空间更通透、视野更开阔。合理的布局和空间设计,保证了充分的通风采光需要,家家有风景,成为名副其实的“会呼吸的住宅。”

  服务30多万业主 碧桂园物业专为您尊享

  21年来,碧桂园物业服务公司为碧桂园全国超120个项目,近50多万业主营造了一个个和谐有爱的幸福社区,旗下项目曾获得“全国城市物业管理优秀住宅小区”“全国住户满意度示范社区”等荣誉称号。

  项目二期另设有学校、医疗中心、商业综合体等等配套设施,给您一站式的生活享受,让业主足不出户便可享受全优的便利生活。

  项目链接:全新玫瑰园精装高层即将循众加推,87-120㎡金牌三房,认筹享1万抵3万。铃兰苑别墅新品发售,认筹5万抵15万。

  项目地址:南京北  汊河新区

  幸福热线:400-660-0808