坏境之美

  河西中央公园奥体CBD核心

  南京,新中心崛起——河西CBD,长三角北翼区域金融中心,与世界500强为邻,驾临CBD的商务影响力,强大CBD商务后盾,迅速实现价值回归。【点击进入6月1日乐居免费看房团报名通道】

  一线视野,静享河西中央公园,拥抱属于您的碧水蓝天

  统一规划,整体施工,告别林立的高楼大厦,让视野开阔,思绪飞扬。近河西中央公园,临扬子江畔,畅享生态办公,企业获得腾飞新动力。

  配套之美

  360完美配套享受就在身边

  十年大河西发展战略的稳步推进,河西新城日趋繁华,河西CBD集餐饮、娱乐、购物、金融、休闲为一体,80000平米河西中央公园,60000平米金润商业广场,集粹LOFT挑高精装公寓、LOFT创意办公、大型购物中心,奥体中心、国际博览中心、明基医院近在咫尺,家乐福、沃尔玛、苏果、中央公园地下商业街、嘉业国际等购物中心环绕周边,可谓繁华全年无休,享受无处不在。

  十全十美,乐享360度成熟便捷配套  享受就在身边

  已通车地铁1、2号线,在建10号线、规划7号线,轨道交通四通八达,新规路网,10分钟直达高铁南站,40分钟可达禄口机场,世界再大,也近在咫尺。

  设计之美

  世界一流团队 全景幕墙

  彩色饰条+全玻璃幕墙,由外向内,年轻时尚,由内向外,尽收眼底。英国凯达环球、美国思亚设计集团、加拿大B+H景观设计,世界一流团队合力打造。

  三位一体,系出名门  呈现精工良作

  英国凯达环球,全球排名第二,结合城市特点,以年轻时尚为主线,通过动感、简约的几何线条,简洁大气的玻璃幕墙,色彩明艳大方的陶棍装饰幕墙,共同构筑集休闲、娱乐、办公、住宅为一体的金润国际广场 (论坛 相册 户型 样板间 点评 地图搜索)。

  公寓之美

  12米挑空大堂 精装公寓

  12米挑空精装大堂,星级装修,精装公共区域,尽显气质办公。

  12米挑空精装大堂,LOFT精装公寓,一层价格两层享受

  LOFT挑高公寓,以4000元/平米的精装标准打造,选用科勒等一线国际品牌,全屋直通天然气,装修一步到位。约43~115平米LOFT精装公寓,12种户型任您选择;创新挑高设计,买一层享两层,前卫、小资、艺术的鞥特色居所可随心打造,空间方正通透,实际使用率高达约150%,让所得远超于所购,如此阔绰,河西再无。

  公寓特设约2200平米屋顶花园,在自家享双层天地,上天台即漫步花园。

  办公之美

  百变创意办公能上能下

  平庸又压抑的平层办公楼,如何能满足充满创意追求时尚的您?

  百变创意办公空间  能上能下自有高度

  金润国际广场旗下创意办公区,约47~115平米挑高格局,实现双层办公空间,极具开放性与自由度,个性空间由您来定,大胆的格局切割和重构,让平凡的办公区百变多姿,工作生活更多乐趣,事业焕然新起航。

  

  商业之美

  大型国际购物中心  繁华超乎想象

  真冰溜冰场、CGV、IMAX放映厅、国际大牌名品……

  60000方购物公园  全年购物一次满足

  金润国际广场重磅商业打造约6万方大型购物中心,不仅引入了国际知名真冰溜冰场,更签约韩国最大的上市影院公司CGV,引进配有奥体板块唯一IMAX放映厅的约2000平米大型影院。

  此外,国际大牌名品、各式国际美食、健身中心、超市等应有尽有,更配有三个下沉式广场,家庭购物、饭后小憩、老友聚会、儿童嬉戏……对生活所有的想象,在这里一次满足。