百家湖/北小旁  金牌户型86/114㎡  绝版加推

  新地王的轮番出现,搅热了南京土地市场,特别是周边发展已非常成熟的江宁小龙湾G23地块,以折合楼面地价12678元的“天价”,提前宣告小龙湾的房价必将突破24000元/㎡!近邻新地王南侧的朗诗玲珑屿,因此也格外受到市场的关注。

  百家湖唯一健康宅—朗诗玲珑屿,始终被冠以抢不到的科技神盘,新地王的出现,一方面验证了项目的价值:距北小、地铁1、3号线更近,直面双河湾水景;同时更提升了项目未来的升值潜力!

  学校、地铁更近,位置优于新地王

  北小300米,与朗诗玲珑屿一桥之隔,含小学和初中,9年顶尖义务教育,预计2017年9月1日建成投入使用!地铁1号线小龙湾站200米距离,地铁3号线九龙湖站5分钟即可到达,双地铁交通畅达全城。

  秦淮河、牛首山河,直面双河湾

  朗诗玲珑屿坐拥秦淮河、牛首山河双河湾生态环抱,1500米的沿河生态绿堤环绕;专享市环保局规划的“方山—秦淮河”、“牛首山—祖堂山—雨花台”2条清洁空气廊道,养生休闲,堪称全城宜居典范。

  百家湖唯一健康科技宅

  朗诗玲珑屿运用顶棚辐射温度调节系统,实现室内温度始终保持在18—26℃。包裹式舒适温度环境,无需空调也能四季如春。在休息、做家务、孩子玩耍和晚间睡眠时候,随时随地享受最佳温度。而且这种方式营造的温度环境柔和无吹风感,室内温度均匀,不会产生温度死角,对于老人、小孩、主妇烹饪等都非常适宜。

  保证建筑整体节能率高达65%,在门窗气密性好的基础上,新风系统开启后,每2小时整室换气一次,高效过滤PM2.5和其它粉尘侵害,保障全家健康。

  每户13-24㎡绝版高附赠

  自2014年7月起落地实施《建筑面积计算新规》后,高附赠房源以后不会再有,朗诗玲珑屿也因此变得更加炙手可热。86/114㎡精装健康三房,户户都有13-24㎡不等的高附赠面积,成为百家湖当之无愧的性价比之王。

  抢不到的科技神盘[朗诗玲珑屿] 8月不涨价!14号楼本月加推!86/114㎡精装三房,百家湖,双地铁,13-24㎡高附赠房源。房价不等人,现火爆认筹中,买到就是赚到!

  项目地址:中国/百家湖/小龙湾站地铁站对面
       销售热线:025-87786666