苏州名墅
苏州名墅
苏州名墅
活动介绍
  突然来袭的降温挡不住品鉴团的脚步,11月11日,南京名博品鉴团携手常州共五十多位地产名博走进常州别墅项目,参观三大高端别墅:美林湖、龙湖原山、得园,从北美风情别墅到"府在园中,园在府中"的中式别墅一览无遗,并从别墅格局、人居舒适度等角度进行了独到的点评。
  驱车一个多小时,名博品鉴团一行来到了金桥地产位于国家5A级景区——中华恐龙园西侧的美林湖项目。未及踏入售楼处,众位博主已被悠扬的钢琴曲所吸引…[详细]
核心专家
银城地产副总经理 蒋天伦
南京宇仁投资股份有限公司总经理 王忠
欧润投资管理有限公司总经理 闫海燕
南京中浙房地产副总经理 张亮
亚都房地产开发有限公司副总 曹佩清
南京青和集团总工程师 王蔚坚
元立房地产营销总监 陆欣
《南京晨报》副总编辑 丁牛
栖霞建设营销部经理 张文静
大公务实机构总经理 齐旋
耘思堂房地产总经理 谈德斌
江苏东恒置业总经理 胡峰
南京21世纪投资集团总裁助理 董强
南京21世纪投资集团办公室主任 沈莉萍
飞立新媒体发展有限公司南京销售总监 孙雷
高端定制别墅设计师 黄译
银城地产集团股份有限公司 范娟
银城地产集团股份有限公司 蒋坤
栖霞建设股份有限公司 周燃
栖霞建设股份有限公司 高慕春
栖霞建设股份有限公司 王谦
昶卓设计高级设计师 许丽丽
昶卓设计高级设计师 袁媛
昶卓设计高级设计师 胡蓉蓉
昶卓设计高级设计师 高琪
昶卓设计高级设计师 王旭滔
昶卓设计高级设计师 姜鸿飞
南京同大律师事务所主任律师 王欣
南京同大律师事务所副主任律师 王刚
南京康辉旅行社总经理 韩琨
中国易经协会副会长 魏峰
常州若水文化传播营销总监 刘中海
朗诗助理经理 肖宏坚
朗诗专案经理 姚晓颖
常州同策房产咨询有限公司总经理 周美
项目总监 赵宣
鸣谢:美林湖营销经理 徐达
鸣谢:美林湖营销策划部副经理 田宝森
南京新浪乐居主编 马江洲
精彩花絮
博主们坐上大巴 开启常州别墅之旅
终于到达目的地啦 赶紧下车活动活动
在美美的别墅里先合张照
别墅周围环境也不错 赶紧用手机拍下来
丁总这是在卖萌么
蒋总含情脉脉望向远方
样板间做得不错 手机随时拍拍拍
这么有特色的别墅项目 每个角度都要拍
曹公子回眸 迷煞众人
徜徉在如此有韵味的得园 流连忘返
沙盘也要俯下身来拍个照
龙湖连做指甲这种贴心的服务都想到了
如此美景要拍一张留作纪念
一边看别墅 一边兴致盎然地讨论
如此拍照姿势真是不容易啊
博主们在参观的同时激烈地讨论
讲解如此细微 博主们听得津津乐道
别墅周遭的环境都如此抓人眼球
博主们这是讲到啥笑得如此开心
这哥俩儿走路意气风发还不忘拍照
边走路边探讨刚刚参观的别墅样板间
项目介绍


  美林湖项目由金桥地产鼎力打造。项目位于国家5A级景区——中华恐龙园西侧,沪宁高速常州出口处,占地面积588亩,总建筑面积达98万㎡。一期占地245亩,建筑面积19.7万㎡,共73幢338户,以双拼、联排为主,是恐龙园豪宅板块内独有的北美风情纯别墅社区。交通:紧临沪宁高速、京沪高铁常州站,可享受一小时通达长三角城市圈的便捷;周边公交线路密集(B1、B2 、29路、302路)
楼盘详情

实景实拍
北美风情别墅之经典 大气奢华
惊艳的餐厅设计
敞亮的客厅
奢华又不失温馨的主卧
唯美的主题卧室
过道一瞥
项目介绍


  龙湖原山位于新北区恐龙园版块核心地段,毗邻中华恐龙园,与享有华东第一温泉美誉的“恐龙谷温泉”仅河海东路一路之隔,“背靠繁华,面向繁花”。项目东靠常州市政府重点打造“三河三园”东支河滨河景观带及水上游艇码头,随时随地饱览江南水乡美景的秀丽,体验游艇快速驰骋的激情;南接太湖东路,步行即至北塘河滨河景观带及湿地公园,车行3分钟即可至紫荆公园,“脚步慢慢,生活散散”,独享绿色走廊自然与生态;西靠东经120主题景观大道及繁华沿街商业,无障碍畅享城市交通枢纽的便利及繁华;北邻恐龙园产业集群休闲度假资源核心,零距离感受恐龙谷温泉、迪诺水镇、恐龙城大剧院的魅力。入则自然,出则繁华,于都市之间实现自然归隐。
楼盘详情

实景实拍
奢华温暖的卧室
餐厅
餐厅2
属于自己的舒适的港湾
地中海风情别墅
水系环绕 绿树葱茏
项目介绍


  得园坐落于常州遥观东面的千年古湖宋剑湖畔,位置、环境相当优越,是一个强调独院别墅、园林景观及湖畔景观为特色的高档低密度住宅社区。小区致力于打造湖传统中式宅院风格,汇集经典苏式江南风格于一身,特别聘请苏州香山帮参与进行中心园林的设计与施工。项目经过前三代产品的进化本期将会把“府在园中,园在府中”的中式居住环境展现到极致。

  项目距武进区中心约8公里,相距常州市区约15公里,项目强调独院别墅、园林景观及湖畔景观为特色的高档低密度住宅社区。项目占地为5.5万平米,建筑面积6万方,总规划159套360-600平米湖畔低密度豪华住宅,项目坐拥6000亩湿地公园,有75%以上的超高绿化率。项目公分三期销售。
楼盘详情

实景实拍
全景俯瞰图 江南水乡的味道
荷塘亭榭 尽是诗情画意
幽深的走廊 温暖的色调
客厅设计温婉大气
笔墨书香 古色古韵
木质设计 大家风范
品鉴团专家寄语


银城地产副总经理 蒋天伦
常州一日品鉴之旅选取的三个别墅项目各有特色,北美风格的美林湖,纯中式的得园,以及地中海风格的龙湖原山。三个项目的销售示范区都很精彩。


宇仁投资总经理 王忠
龙湖原山胜于细节营造;美林湖胜于空间舒适;得园有江南style范儿。


欧润投资总经理 闫海燕
三个项目各有特色。


南京中浙房地产副总经理 张亮
午餐太丰盛,龙湖快来宁。


南京青和集团总工程师 王蔚坚
伴随着初冬的阳光随新浪名博品鉴团常州考察,养心、养身、舒心!


《南京晨报》副总编辑 丁牛
常州有墅,大尺度、精细节、地下生风。


栖霞建设营销部经理 张文静
不同风格,不同体验,点滴收获,汇聚于心!


大公务实总经理 齐旋
原山:秉承龙湖一贯的精致,景观、内部设计细腻贴心,售楼处的美甲、美食更彰显服务细节。得园:知止、内敛、传统中式意境的完美诠释!


耘思堂房地产总经理 谈德斌
美林湖活动营销有亮点;龙湖原山宅外景观细致震撼,室内空间主题别致超乎想象;得园紫铜大门气派,植物配栽稍欠。


江苏东恒置业总经理 胡峰
美林湖户型尺度把控较好,立面档次感不足,私家花园尽量要留足。龙湖原山立面细节处理很好,5.8米地下室层高的创意大胆,楼梯间的安全措施不足,太危险。得园公共空间没有收放、太硬。


21世纪投资集团总裁助理 董强
得园:中国古代建筑风格,特色鲜明,值得仔细研究。龙湖:围合式别墅,宅外景观优美,地下两层使用合理。美林湖:位置优越,宅外景观可以进一步提升。


21世纪投资集团办公室主任 沈莉萍
美式美林湖,曲径幽美;热闹龙湖,精致典雅;中式得园,独具匠心,独树一帜。


元立地产策划部经理 林中
美林湖:少妇,青春靓丽;龙湖:贵妇,五光十色;得园:江南少女,朴厚淳然!


飞立新媒体销售总监 孙雷
美林湖大气,龙湖精致,得园中国风,各有特色!


同大律师事务所主任律师 王欣
1.开间小2.配套美3.目标人群定位不准。


同大律师事务所副主任律师 王刚
美林湖开阔大气,得园舍方能得,舍得投入才有回报。


高端定制别墅设计师 黄译
得园:姑苏静,悠然得。


昶卓设计高级设计师 王旭滔
美林湖:容积率季绿化很好,配套细节一般;龙湖原山:整体很好的项目,尤其对小庭院的概念很感兴趣;得园:客户群体可能定位低,水景及外立面是卖点。


康辉旅行社总经理 韩琨
两园一湖,“两园”体现欧式风格,绿化率较高,龙湖胜于美林湖的细节设计,更为小资,格局、规划新奇;“一园”中式风格,苏州园林外景打造了他别有的特色,但样板房内不中不西的设计,感觉有点乱了格调。


昶卓设计 许丽丽
看了三套项目,第二套感觉还不错,中西合璧。西式的外形,中西的四合院相并存!


栖霞建设 周燃
“湖”光“山”色,各有千秋!千年宋剑,尽收“得园”!


栖霞建设 王谦
“墅”字感观,尽在乐居!


昶卓设计 许丽丽
印象比较深刻的是龙湖原山的项目,合院式的设计和地下空间的充分利用,再结合庭院设计给人眼前一亮的感觉,值得学习。美林湖项目的双拼比较出彩,,无边界院子的美式风格可扩大院子的视觉感受。但联排的纵向的交通太长,如果能通过设计解决更好。


昶卓设计 高琪
观美林湖、龙湖原山、得园三处风格各异的别墅样板间,龙湖原山的各方面细节考虑、绿化覆盖率、人文情怀的考虑都姣细致,其他两处细节有待提高,软饰较弱。


昶卓设计 胡蓉蓉
观美林湖、龙湖原山、得园三处风格各异的别墅样板间,各有特色,个人认为龙湖原山的装修设计较为有特色,但服务态度有待提高。


昶卓设计 姜鸿飞
美林湖:美式装修设计独特,环境优美容积率高;龙湖原山:绿化全方位覆盖,完全生活在大自然中,整体环境安静;得园:一套传统中式别墅,适合中老年人群及中式爱好者居住,远离城市浮华。


南京新浪乐居主编 马江洲
“光棍节”常州别墅来品鉴,美式别墅看美林湖,终极居所定龙湖原山,得园产品真不错。品鉴阁里品别墅,各领风骚在常州。

往期回顾 > > 更多

活动策划:陈欣璐  专题制作:刘沛栖
新浪房产意见反馈留言板 电话:400-606-6969   欢迎批评指正
新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑
Copyright © 1996 - 2009 SINA Inc. All Rights Reserved
版权所有 新浪网
北京市通信公司提供网络带宽