五一观南京车展 精彩看不停

2011-04-28 14:11:14|来源:新浪房产
摘要|

  2011年4月30日至2011年5月4日第四届南京国际汽车博览会炫丽拉开帷幕,本届车博会相较往届,阵容更加庞大,内容更为丰富,互动更为深入,亮点更为鲜明。省内各大主流媒体支持,精彩活动不断上演,呈现给观众的是一场顶级的车市盛宴。

  看点一:名车荟萃 品牌云集

  本届展会展出面积7万平米,云集国内外60多个知名品牌,无论是享誉世界的超豪华高端品牌,还是引领国内汽车市场发展的合资品牌,都将为广大消费者带来旗下新车或是主打车型。参展企业及品牌包括兰博基尼、劳斯莱斯、法拉利、玛莎拉蒂、中欧房车、宾利、加长林肯等数十款世界顶级名车,也有上海 大众,上海通用、斯柯达、雪佛兰、一汽丰田,一汽马自达、广州本田、广汽丰田、北京现代、名爵、东风标致、别克、东风日产、长安铃木、斯柯达等中高端品牌。

  看点二:精彩活动 领衔汽车文化

  中国钢雕艺术的领军者――铁哥们创作团队也要来啦!铁哥们以文化创意与低碳环保为主要理念,他们变废为宝,化腐朽为神奇,在环保和创意中实现价值。此次就南京车博会到来之际,组委会特地请来铁哥们团队,在现场用废旧汽车为大家奉献一场妙趣横生的“变形”活动,届时大家将会看到招财兔、机器人瓦力等熟悉的人物一一登场。原来汽车也能具有鲜活的生命力,看完铁哥们艺术,定会让你觉得灵动与大气、高贵与个性也能结合的如此完美。

  本次活动中,组委会还特别邀请到中国第一车模、红遍网络的艺人兽兽前来助阵,在活动安排中,兽兽将在现场诸多环节和观众进行互动。届时江苏市民不仅能在车展现场看到豪车,同时还有机会与兽兽进行零距离的互动。

  除此之外,车模大赛、MECA音响改装赛、摄影大赛、QQ飞车现场挑战赛等活动也将上演,与观众互动。

  看点三:购车优惠 服务到位

  从实惠角度出发的“千人看车团”、12580抢票、门票抽奖活动都将为市民看车、买车提供一条龙服务。在本届车博会上,汽车厂家与经销商同上阵,除了厂商针对本届车博会特定的优惠政策外,经销商也给出了年度空前的优惠幅度,买车送油卡、送装潢、送导航、送保险,双重优惠一降到。

 

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论