五一逛车展 名车抓眼球

2011-04-28 14:40:05|来源:新浪房产
摘要|

  2011年4月30日至5月4日,古都南京将迎来一场全城恋车的汽车盛宴――第四届南京国际车博会。本届车博会将秉承“国际化、市场化、专业化”的办展方针,本着让观展者赏到心仪的车,让购车者买到实惠的车的原则,着力打造一场品牌多、档次高、规模大的黄金车展。

  南京车博会是在中国机械工业联合会、中国机械工业集团支持下,由中国汽车工程学会、中国汽车工业国际合作总公司、江苏省机械工业联合会主办,南京国际博览中心、南京国机会议展览有限公司、中汽博览南京公司承办的,旨在充分发挥参展厂商多、服务品质高、媒体宣传广、汽车文化活动丰富等办展优势,打造江苏省最优质的汽车营销平台。

  新面貌,车展规模再攀新高

  南京国际汽车博览会在历经三届磨砺后,已在南京市民的心目中奠定了坚实的口碑和群众基础。2010年展会展出面积达6万平米,展出车辆200余辆,汇集了国内外整车品牌50多家,展会期间共接待观众13万人次,人流量、订车数量以及成交金额均创下历届之最。面对本土汽车消费热潮的高涨,2011第四届南京国际车博会的展出面积增长至7万平米,为广大参展商提供了充裕的展示空间。

  同时,鉴于本土汽车保有量激增的现状,本届展会将大力开辟汽车零部件展区,在汽车零配件、汽车维修养护设备、改装用品、汽车保险、金融信贷等方面全面出击,为广大车友提供一条龙的爱车服务。

  合众力,资源整合重磅推广

  2011第四届南京车博会将继续秉承“整合资源、做大做强”的合作办展形式,联合各主承办单位力量,打造超值、超惠的营销平台。届时,广泛的观众召集,包括团购、秒杀等在内的多样的赏车、购车形式,也将全面用于为展商服务、为观众服务。

  展馆方面,拥有国际领先的软硬件设施的南京国际博览中心,为各大参展商提供了优质的展示空间。

  媒体方面,包括中央电视台、人民日报、新浪在内的20余家中央媒体、10余家都市报、100余家专业汽车媒体也将全面出击,确保展会大范围高效传播。此外,华东地区、江苏省及南京市强势媒体亦对本届车展做全程报道,尽显主流车展的激情与魅力。

  逐潮流,豪车际会新车发布层出不穷

  作为中国最富庶的地区之一,江苏的汽车消费能力一直倍受各大豪车名车厂商重视,其首府南京,更是重中之重。恰逢五一黄金周的南京车博会,从招商启动之日,便受到各大豪车品牌的重视,宾利、劳斯莱斯、兰博基尼、法拉利、保时捷、阿斯顿・马丁等世界顶级豪车品牌纷纷表示了强烈的参展意愿,而一直作为中国汽车行业中流砥柱的众多合资品牌,以及代表着国内最高汽车发展水平的自主品牌,也将倾力参与此次展会。

  届时,相信广大车迷及购车者,不仅会在现场一睹世界顶级豪车的风采,还可见证大量新车上市,亲身体验众多代表着最新科技水平的新车型。

  提品质,软硬件全面包装打造品牌展会

  打造品牌展会,倡导优质服务。本届展会,车展组委会将持续打造南京高品质车展,从整体形象包装、现场控制、服务配套等方面,全面向国家A级车展看齐。

  届时,全新引进的VIS形象设计,将从整体形象包装及细节点位设计等方面,全面体现南京车博会的国际化、科技化、未来化的发展方向。此外,在现场服务方面,车展组委会将在延续一贯的良好服务态度同时,还将加大投入,在现场引导、交通服务、消防安保、车位安排、噪音控制等方面全面做到科学化、制度化,并积极简化参展手续流程,让广大参展商全身心投入到展会现场,服务于广大观展者。

  主沉浮,文化添彩共享车时尚

  汽车文化活动一直是南京车博会的亮点之一,本届车博会将开展一系列丰富多彩的线下活动,为消费者奉上精彩绝伦的汽车文化大餐。

  “华东时尚baby汽车模特大赛”活力引爆您的眼球;“酷―秀―行汽车摄影大赛”定格心花怒放的怦然瞬间;“驾驶无极限”激情试驾、极尽享受;“风驰电掣汽车漂移表演”直逼极限、惊险刺激;“我的地盘看我的”汽车彩贴大赛,零距离接触爱车……激情、刺激、惊艳,不管你的爱好如何,在这里都能找到适合你口味的节目。

  飘香五一黄金周,年度车市大戏即将隆重登场,让我们共同期待它到来的日子,积极参与其中,尽情体会本届车博会的激情与魅力。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论