曝车模兽兽五一来宁参加南京车展

2011-04-28 14:55:17|来源:新浪房产
摘要|

  广大网友誉为“第一车模”的兽兽在爽约上海车展后近日被曝出“五一”将参加“2011年第四届南京国际汽车博览会”,据悉,此次车展表演将是兽兽在南京车展处女秀,势必会引来众多南京网友的广泛关注。

  兽兽出席南京车展消息传出后,众多网友向组委会证实消息的准确性,组委会一位负责人坦城和兽兽的合约已经签定,兽兽出席五一南京车展成为定局。他谈到五月期间网友前往南京国际博览中心将有机会和兽兽进行互动。一位网友在得知兽兽要来南京五一车展后,将自己的个性签名改成了“兽兽,五一南京车展我一定要看到你真人!”有网友认为,兽兽五一南京车展处女秀将给南京车展带来更多性感靓丽的色彩,必将吸引更多的人前去南京国际博览中心看美女赏豪车。

  据悉,本次第四届南京国际汽车博览会展出面积达7万平方米,为南京车展史上最大的展出规模。此次汽车博览会由中国机械工业联合会和中国机械工业集团公司支持,中国汽车工业国际合作总公司、中国汽车工程学会、江苏省机械工业联合会主办,南京国际博览中心、南京国机会议展览有限公司与中汽博览南京公司承办。

  新闻相关

  兽兽本名翟凌,身高177cm,北京某模特公司模特。凭借其靓丽的外形和高挑的身材在各大车展中走红。在2008北京车展上,漂亮女孩“兽兽”被广大网友誉为“第一车模”。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论