正在登记!限价4.5万!绿地海珀紫金来了

真豪宅!绿地海珀紫金首开仅177套!
导语 | 绿地打造的第二代“海珀”系豪宅终于迎来首开消息,【绿地海珀紫金】销许已领,住宅首开楼栋为A3、C1号楼,主力户型面积为131、155、158平米,共计177套房源,毛坯交付。新房限价在4.5万/平米,暂定首付6成。
绿地海珀紫金是绿地紫金中心的其中一个组团,彼时绿地豪掷80亿重金拿下湖南路G43地块,共分为六个组团进行开发,其中铂瑞公寓已经于去年亮相,A地块共建设4栋住宅,其中3栋总高38层,1栋总高13层,共计375套,面积在120-240㎡,共计375套房源。即为“绿地海珀紫金”。

往期专题回顾

重要提示:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而采集提供,并非广告服务性信息。页面所载内容不代表本网站之观点或意见,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时需慎重查验开发商的证件信息。本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积。