好消息!江北新区再添一座地标综合体 “万豪”酒店落户江北新区

2019-07-11 08:54:57|来源:南京江北新区管理委员会官网
摘要| 万豪国际集团“万豪”酒店落户江北新区

  原标题:万豪国际集团“万豪”酒店落户江北新区

  近日,万豪国际集团“万豪”酒店签约仪式在南京软件园智芯科技楼隆重举行。签约仪式由南京软件园副主任魏东主持。江北新区管委会副主任陈潺嵋、万豪国际中国区业务发展部高级副总裁林聪、万豪国际中国区业务发展部总监杨博、万豪国际中国区法律部助理律师经理方圆、新区管委会相关部门出席本次签约仪式。

  万豪国际集团是全球最大的酒店企业,在全球130多个国家和地区拥有7000余家酒店,1.4亿多名常客会员。公司拥有30个领先酒店品牌。万豪酒店是万豪国际集团的旗舰酒店品牌之一,自1957年第一家万豪酒店开业以来,以其国际化的产品品质和服务素质而闻名,目前全球已开业酒店达570家,是具有国际知名影响力的一流酒店品牌。

  自2018年以来,在新区管委主要领导的关心支持下,在各相关部门鼎力协助下,南京软件园与万豪国际集团经过多轮洽谈协商,达成了广泛合作共识。此次万豪国际集团与南京软件园正式签约,落户于东大成贤地铁商办地,正是双方合作成果的直接展示。该项目位于江北快速化通道和地铁三号线的交汇处,是集酒店、商业、写字楼、公寓为一体的商业综合体。万豪酒店总建筑面积约4.2万平方米,建成后将提供约300间客房,配有同时容纳1000人会议的大宴会厅、小宴会厅、会议室、全日餐厅、中餐厅、健身房和游泳池。项目建成后将成为吸引和留住高端人才的活力载体。

  此次万豪酒店签约落户后,南京软件园将结合园区城市精细化管理提升改造,进一步完善项目商业配套,丰富城市功能。未来,南京软件园除商业酒店外,还将引进建设三甲医院、品牌教育、城市公园,全面提升园区创业生活综合品质,打造真正具有国际知名影响力的一流创新园区。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论