赠送超大庭院+露台!宝华山南麓金科双拼、合院将开盘

2019-07-11 15:14:32|来源:乐居买房

  乐居买房讯  今年4月国土局发布《住房和城乡建设部关于别墅项目建设审批有关事项的通知》,“禁墅令”再升级,因此房源更为稀缺。目前就整个南京而言,真别墅已经十分少见,倒是南京周边不少地方开始发掘最后一片宝地,就拿宝华而言,宝华山周边目前在售的别墅房源十分稀少,弘阳山卿、东原亲山等已经先后收官,宝华桃李春风开盘即罄,能够买到的概率之低不亚于南京主城的河西、江北核心区等新盘,而近日根据乐居小编实地打探,宝华山南的金科观天下二期目前已经在申领销许,开盘在即!

1

2

3

4(金科观天下售楼处)

  金科观天下位于宝华山国际森林公园南门旁,距离南京地铁2号线经天路约10公里,同时项目距离汤山较近,车程只有10分钟左右,位于宝华大道与西部干线交汇处。

(区位示意图)(区位示意图)

  金科观天下整个项目共分为三期开发,其中一期已经全部售完并交付,二期前期开盘推出的房源已经售完,预计近期再开盘,三期规划目前还未出台。目前主力在售二期房源,二期金科雍景台以金陵文化为设计理念,中式古典风格打造纯合院别墅产品,涵盖面积段在93-300平米之间。

(金科观天下全景)(金科观天下全景)

(二期产品)(二期产品)

(三期产品)(三期产品)

  二期组团将打造纯合院别墅产品,以金陵文化为主题,参考明故宫、乌衣巷设计理念,规划六街四巷十二坊:以南京主城六区属名为作为“街”之命名来源;以南京市代表性植物作为“巷”之命名来源;以金陵史上久负盛名的13城门作为“坊”之命名来源。具体可见下图。

(六街四巷十二坊)(六街四巷十二坊)

(二期实景图)(二期沙盘实景图)

  此次金科观天下将推出的二期房源为双拼别墅及合院,其中双拼别墅面积为125平米,合院面积为135平米。上周135、168平米实体样板间已经开放,可以预约参观。

(小区入户大门)(小区入户大门)

  135平米样板间:

(户型)(户型)

(负一层客厅)(负一层客厅)

(餐厅)(餐厅)

(庭院)(庭院)

(庭院)(庭院)

(卧室)(卧室)

(卫浴)(卫浴)

(露台)(露台)

  168平米样板间:

(户型)(户型)

(卧室)(卧室)

(书房)(书房)

(卫浴)(卫浴)

(负一层客厅)(负一层客厅)

(负一层客厅)(负一层客厅)

  金科观天下作为宝华山南麓不可多得的稀缺别墅房源,周边景区环境优越,15分钟对接仙林商圈。总体来说项目定位于高端山居别墅产品,适合养老度假客群,卖一套少一套,现在可直接预约前往售楼处了解二期全新组团房源的具体情况。

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论