江北新地标“长江之舟”最新进展曝光!超五星级酒店来了

2019-07-11 16:34:43|来源:乐居买房
摘要| “长江之舟”正在如火如荼建设之中,预计今年年底酒店将全部完工,明年元旦试营业。

  乐居买房讯  据南京江北新区最新实探消息,长江北岸一座新地标——“长江之舟”正在如火如荼建设之中,预计今年年底酒店将全部完工,明年元旦试营业。同时首次曝光了酒店内部效果图和样板间最新实景。(注:本文关于“长江之舟”爆料图片均整理自南京江北新区官方公众号)

  下面带来具体详情~

长江之舟

  “长江之舟”项目是由南京市文化投资控股集团有限公司精心打造。该项目位于南京江北新区中心区域——南京青奥体育公园内,紧邻纬七路长江隧道出口,毗邻绿水湾国家城市湿地公园,与河西奥体新城隔江相望。

  项目以向青奥会提供酒店、餐饮、公寓等综合配套功能为建设目标,总建筑面积约13万平米,由三座主体建筑共同构成,形似一艘停在江边的巨轮,临江而泊,蓄势而航,故名“长江之舟”。

1最新在建实景

  “长江之舟”距研创园约3公里,距新区美术馆、图书馆、市民中心、新金融中心约5公里,距浦口老火车站约8公里。紧挨着的是绿水湾湿地和青奥公园,未来,这里将与扬子江国际会议中心、浦口老火车站、两馆一中心形成滨江轴文体旅生态风光带。

1

  据南京江北新区爆料,“长江之舟”引进洲际酒店集团作为本项目的酒店管理团队,设置床位总数750个。优化配套了千人左右的大型宴会厅,250人左右的多功能厅,600人左右的学术报告厅,1200平米的会展区。

1

1

  形似大船的主体建筑,为洲际华邑酒店,按超五星级标准建设。形似小船的主体建筑,为洲际逸衡酒店,按四星级标准建设。中间顶部为圆形的建筑是宴会厅。目前,“长江之舟”正全面推进,内部装修装饰施工工作。

【华邑客房】

1

【逸衡客房】

1

【接待】

1

【会议】

1

【餐饮】

1

【康娱】

1

  另外,此次南京江北新区首次带来华邑酒店、逸衡酒店样板间实景:

【华邑酒店】

1

【逸衡酒店】

1

  电梯间门厅呈现了自然大气的质感,酒店走廊照明设计协调统一,房间门牌设计也是十分大气,卫生间宽敞舒适,软装简洁有格调,房间会客区也做了很好的区分。

  据了解,预计今年年底“长江之舟”洲际酒店将全部完工,明年元旦试营业,一座江北新地标即将建成。

周边新盘

1周边新盘区位分布

  长江之舟项目位于江北新区青奥体育公园附近,周边有两家新盘分布在侧,分别为金地风华国际中海左岸澜庭,项目以南研创园板块还有纯新盘佳源玖棠府即将首开。

中海左岸澜庭

  中海左岸澜庭已首开13栋楼,位于13-16、18、21、22、24-26、38-30号楼,均为两梯四户,中间户为97平米,边户为112平米,精装均价30500元/平米。

  中海开盘楼栋:

1

  主力户型及样板间展示:

【97平米户型】

1

  户型点评:户型方正,南北通透,动静分区,互不干扰。三开间朝南,客厅连通南向景观阳台,双卧带南向飘窗,视野佳。

  样板间展示:

1

【112平米户型】

1

  户型点评:客厅与次卧连通南向约6.4m大开间双阳台,主卧套房设计,配备独立卫浴和观景飘窗。

  样板间展示:

1

  精装标准配置:

1

  如图所示,中海左岸澜庭项目精装配置包含中央空调(东芝)、地暖(威能)、新风系统(百朗)、科勒洁具、老板灶具、马可波罗地砖等品牌标准。目前中海左岸澜庭仍有少量房源在售,感兴趣可直接前往认购。

金地风华国际

  金地风华国际前期两开两罄,均吸引超3000人前往报名,人气十足。预计后期加推4、10号楼,共计200套房源(含人才房),户型建筑面积97、126平米,精装交付,前期均价30500元/平米。具体开盘时间暂时待定,详询售楼处。

  开盘楼栋:

1

  开盘户型:

197平米户型三开间朝南、户型方正、动静分离、朝南主次卧带飘窗。

1126平米户型方正、三开间朝南、南北通透、动静分离、主卧套房设计,朝南主次卧带飘窗。

佳源玖棠府

  佳源玖棠府项目预计最快7月开盘,首推E地块3、4、5号楼,全34层,户型面积段89-132平米,其中3号楼三个单元,4、5号楼两个单元,一梯两户,约476套房源,精装交付,带新风系统,地暖,中央空调。

  开盘楼栋及户型分布示意:

1

  开盘户型:

1

1

1

  另有89、112平米户型公开了样板间,可供参观。

【89平米户型】

1

1

1

1

【112平米户型】

1

1

1

1

  根据公布的精装交付标准来看,中央空调、新风系统、地暖齐备,配置含美的、格力、摩恩、TOTO、高仪、科勒等知名品牌。

  精装配置:

1精装交付标准参考

  以上即为江北新区最新动态,供参考。

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起