南京地铁5号线,将预增3座车站!

2019-08-05 12:10:16|来源:江宁区人民政府
摘要| 地铁5号线将预增3座车站

   近日,江宁区政府网站上挂出一则针对人大代表建议的答复结果。南京地铁5号线将预增3座车站。

  (图片来源于江宁区人民政府)

  政策原文如下:

  考虑到东善桥和江苏软件园两片区规划人口 13.4 万人,就业岗位 28.7万个,与东山副城方向联系较为紧密,我局在《江宁区轨道交通线网规划》中,建议地铁5 号线自吉印大道站延伸至东善桥、江苏软件园,线路增设3座车站。

       目前,以南京市城市总体规划和综合交通规划修编为契机,南京市规划和自然资源局以及南京地铁集团正在共同牵头开展《南京市轨道交通线网修编》工作,我局将会同相关部门,以改善市民出行便捷性为目标,就5号线南延方案与市级部门进行汇报反馈,争取纳入线网修编工作一并考虑。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论