龙湖情人节丨致敬最爱的人们

2019-08-05 16:18:20|来源:乐居买房
摘要| 龙湖情人节,致敬最爱的人们。

  龙湖,致敬所有父母

  情人节将至,龙湖在这里谨代表南京龙湖全体人员对亲爱的爸爸妈妈说一句:“爸妈,我爱你们!”谢谢你们给了我们生命,并教育,抚养我们。是你们牺牲了自己的年华,才让我有机会变得越来越优秀,却又离你们越来越远。

  龙湖只愿——亲爱的爸爸妈妈,愿岁月不再染白你们的头发,愿皱纹别再爬上你们的脸颊。希望时光善待你们,让你们慢一点老去。

  龙湖,致敬伟大友谊

  感谢上苍,让我遇见你们。是你们陪我深夜畅聊,是你们对我多多关照。在我难过的时候,递上纸巾,在我遇事的时候,纷纷靠近。虽然我们不常见面,但是彼此挂牵,虽然我们不常联系,但是永远不会忘记。

  龙湖只愿——亲爱的朋友,到老以后,咱们还能在一起说说笑笑,聊聊过去。

  龙湖,致敬我的爱人

  我最爱的你,谢谢你出现在我的生命里。给了我最美的爱情,给了我最大的守护。从此,让我不再一个人。谢谢你能包容我的缺点和脾气,谢谢你愿意陪着我一生一世走下去。

  龙湖只愿——余生里都有爱人的陪伴,我们就是世界上最幸福的龙湖人!

  情人节,致爱我的和我爱的每一个人,谢谢你们能来到我的身边,和我面对以后的人生,希望你们永远幸福快乐,没有忧愁,只有开心。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论