利好!砂之船奥莱挺进江北核心区 疑似选址地块曝光

2019-08-05 17:09:35|来源:乐居买房
摘要| 砂之船要来江北新区了!

  乐居买房讯(编辑 sky)上周,一个令人震惊的消息刷爆小编朋友圈,全江北的销售朋友都在说砂之船要来江北新区了!经过多方打听,终于把这事给弄明白了。

  最初在7月31日,南京中介机构交易平台发布了一条关于“砂之船(江北新区)奥特莱斯商业综合体”的招标代理文件,同时提到砂之船(江北新区)奥特莱斯商业综合体的预计投资总额为28亿元,招标代理已有184家参与报名。

1南京中介机构交易平台招标文件

  从文件中我们可以看到,砂之船奥特莱斯的建设单位为南京研创开发建设有限公司,经过筛选之后发现,区域内仅有研创园江北新区G09地块为该建设单位所有。根据天眼查信息所示,研创园江北新区G09地块项目将在2019年8月13日开工,2021年8月竣工

天眼查截图天眼查截图

  【地块信息】

  研创园江北新区G09地块总出让面积23961.47平米,用地性质Bb商办混合用地,容积率≤3.0。2018年10月26日以3.4亿被软件园科技发展有限公司拿下,随即进行了土地平整。

  地块位置:东至横江大道,南至城南河路,西至规划道路,北至青奥北路。(位于江北核心区青奥体育公园南侧)

  地块出让条件:

  1、地块内可配建不超过地上总建筑面积20%的酒店式公寓;

  2、地块内商业的比例不超过地上总建筑面积的30%,其中商业自持比例不低于40%; 

  3、地块要求装配式建筑比例为100%,单体预制装配率≥40%,无容积率奖励。

  那么这会不会就是未来的砂之船奥莱商业地块呢?在联系项目相关负责人之后得到消息:砂之船确定要进江北打造砂之船(江北新区)奥特莱斯商业综合体,但是目前选址还没最终确定,预计在城南河风光带,紧邻保利西江月一片

G09地块区位G09地块区位

  这样的答复似乎进一步佐证了我们的推测,如果选址真的落实在研创园江北新区G09地块,那么对于周边的保利西江月、金地风华国际中海左岸澜庭三盘来说无疑是重大的利好。

  由《奥莱领秀》杂志发布的“2018年中国奥莱年度销售TOP20”榜单显示,2018年中国奥莱年度销售TOP20的项目共创收了510.64亿元,比2017年多101.85亿元,同比上涨24.9%。

全国奥莱2018销售额TOP20排行榜全国奥莱2018销售额TOP20排行榜

  其中南京砂之船位列第17位,自2015年9月19日落户于南京江宁南部新区未来科技网络小镇核心区域,开业已有近四年。现已发展为国际品牌最齐全,集购物餐饮、娱乐休闲于一体的超大奥特莱斯商业复合体,连续三年获得中国奥莱荟的全国奥莱业绩排名前20名。

南京砂之船实景南京砂之船实景

  此次砂之船将新店地址投向江北新区,无疑是对江北新区消费能力的极大肯定。目前周边有保利西江月、金地风华国际中海左岸澜庭佳源玖棠府四家楼盘分布在侧,未来可直接受益,除保利西江月之外,其余三家均有新房待售。下面带来最新快讯。

金地风华国际

  金地风华国际前期两开两罄,均吸引超3000人前往报名,人气十足,后期剩余8栋高层等待加推,位于4、9-15号楼,规划户型面积97、126、143平米,前期均价30500元/平米,精装交付。预计下批加推4、10号楼,中间户97平米,边户126平米。

  项目楼栋:

1

  主力户型:

1户型点评:97平米户型三开间朝南、户型方正、动静分离、朝南主次卧带飘窗。

1户型点评:126平米户型方正、三开间朝南、南北通透、动静分离、主卧套房设计,朝南主次卧带飘窗。

1户型点评:143平米户型四开间朝南、南北通透、朝南主次卧带飘窗、主卧套房设计。

  样板间展示:

【开阔客餐厅】

1

1

1

【U型厨房】

1

【卫生间干湿分离】

1

【次卧与儿童房】

1

1

【主卧套间设计】

主卧主卧

步入式衣帽间步入式衣帽间

独立卫生间独立卫生间

  作为核心区的楼盘,金地风华国际在配置比较完善,项目配置有日立品牌中央空调系统、德国博世品牌地暖系统、爱迪士新风系统。

1

1

  感兴趣可直接联系售楼处咨询更多详情。

中海左岸澜庭

  江北新区核心区中海左岸澜庭现已加推2、17号楼,预售证为2019700024。开盘当天去化超8成,剩余少量97、112平米户型在售,精装交付,均价30500元/平米。

  开盘楼栋分布:

1

  主力户型及样板间展示:

【97平米户型】

1

  户型点评:户型方正,南北通透,动静分区,互不干扰。三开间朝南,客厅连通南向景观阳台,双卧带南向飘窗,视野佳。

  样板间展示:

1

【112平米户型】

1

  户型点评:客厅与次卧连通南向约6.4m大开间双阳台,主卧套房设计,配备独立卫浴和观景飘窗。

  样板间展示:

1

  精装标准配置:

1

  如图所示,中海左岸澜庭项目精装配置包含中央空调(东芝)、地暖(威能)、新风系统(百朗)、科勒洁具、老板灶具、马可波罗地砖等品牌标准。目前中海左岸澜庭仍有少量房源在售,感兴趣可直接前往认购。

佳源玖棠府

  佳源玖棠府预计首开E地块3、4、5号楼,全34层,户型面积段89-132平米,约476套房源,精装交付。

  开盘楼栋及户型分布示意:

1

  开盘户型:

1

1

1

  另有89、112平米户型公开了样板间,可供参观。

【89平米户型】

1

1

1

1

【112平米户型】

1

1

1

1

  如今,砂之船不仅是江宁市民的购物“主场”,更逐渐成为了南京的时尚消费新地标,砂之船(江北新区)奥特莱斯商业综合体是否能延续江宁项目的辉煌,让我们拭目以待。

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起