江北利好不断兑现!格局升级,触手可及

2019-08-06 11:35:00|来源:乐居买房
摘要|

  耗资百亿大桥,27位国际大师合力建造,14个月后,长江五桥正式通车,一桥两岸,咫尺国际生活,江北新区,坐拥国家新区与南京新主城双重身份,区域利好不断加持,其中备受瞩目的五桥板块,从都会路脉、高新产业集群到学府高地,五桥的每一步崛起,担纲着区域发展的重要使命!五桥板块,正以黑马之势擎启国际化新城的风暴眼!

  一桥承河西

  双主城生活格局升级

  作为惟一一个与河西芯隔江相望的板块,长江五桥加持的便捷交通下区位优势更为凸显。随着长江五桥(预计2020年建成)的加速推进,五桥板块成为惟一一个既坐享河西发展红利,又承享江北发展利好的板块!双都会红利于此交汇,五桥板块丰盛配套加速兑现,两岸资金、繁华快速汇流,板块价值飞升指日可待!

  背临老山,南面长江,一山四公园稀贵城市绿肺环绕,坐享城市CLD规划,领衔南京下一个十年,醇熟城市界面、交通网、生活配套,无数人所期待的生活,将在这里实现。

  千亿产业加持

  不断升级城北产业未来

  在江北五桥口,与高智阶层为邻。比肩世界都会的商务+产业格局里,装得不必远赴的远方,激发城市久违的生长活力,撬动其远迈世界的雄心。

  芯片之城所在地——五桥板块,千亿名企台积电强势进驻,华大半导体、展讯通信、华大九天等全国集成电路行业“领头羊”先后入驻,海峡科工园等产业园落定,注册企业达500余家,汇集产业人群超10万人,千亿宏图格局下,南京未来产业的半壁江山尽汇于此。

  25万方醇熟生活大境未来就在九里

  五桥九里,代表了新时代下家和城市、生活、未来的距离,也是无数人正在改变的家与城市的距离。九里之上,出则繁华,入则宁静,都市塔尖生活丰盛启幕,25万方宜居大境,113㎡主城宽境洋房,宽幕视野容纳城市万象,高得房率,安心享用全家人的生活喜好,属于南京城市精英的未来宽境生活在此开启,选主城洋房,当然颐和九里。

 建面约89-113㎡宽境洋房 全城热销

  成长型精妆空间 · 三向朝南 · 约85%高得房率

  · 约10米宽阔面宽,宽幕视野容纳城市万象

  · 三向朝南,充足采光,生活悠然惬意

  · 高得房率,安放全家人的生活喜好

  · 超大阔景双阳台,阳光月色朝夕相伴

  地址:南京·江北海桥路与海峡大道交汇处

  VIP LINE:025-6961 7777


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论