开盘快讯|鱼嘴金茂悦开盘1.5小时基本卖完!有人赶高铁来

2019-08-13 23:08:29|来源:乐居买房
摘要| 上周末,江北核心区某盘首开惨遭滑铁卢,去化竟不足2成,震惊市场,开盘分化现象正式向热点板块蔓延。那么,其他高热片区是否会受到影响?买房人心理波动大不大?

  乐居买房讯(编辑 sky)上周末,江北核心区某盘首开惨遭滑铁卢,去化竟不足2成,震惊市场,开盘分化现象正式向热点板块蔓延。那么,其他高热片区是否会受到影响?买房人心理波动大不大?

  今日(8.13),河西鱼嘴金茂悦再次迎来加推,48套房源共538组购房者参与摇号,中签率为8.9%。这次开盘推出的户型面积均为143㎡,首付要求8成,购房门槛不低。

  乐居买房第一时间赶往现场,根据现场情况发现几大亮点:

  鱼嘴金茂悦开盘现场6大亮点

  1、河西热度不减!投资、自住齐上阵,现场人头攒动;

  2、从现场交流来看,本次买房人以自住居多;

  3、现场有少量弃号,但也有号码靠后的买房人前来捡漏;

  4、佩服!有买房人赶高铁来,有买房人拖着行李箱一边旅游一边买房;

  5、豪!资深投资客不惧八成首付,自住买房人直接全款买;

  6、截至发稿,鱼嘴金茂悦此次加推房源基本卖完。

  鱼嘴金茂悦开盘直击

  8:40,乐居君到达开盘现场。虽然9:00才开始正式签到,但现场已经有大概十几组客户到场。

1

  等签到间隙,乐居君在现场听到不少买房人在交流:

  老南京买房基本不过江 江北都是外地投资客

  其中一位说到,老南京人买房基本不会过江,现在主要就买两个板块,奥南和南部新城,江北新区全是外地投资客买的。

  15号买房人从上海赶高铁来 怕麻烦欲全款买房

  一对专程从上海赶高铁过来的夫妻,在门口和接待的置业顾问询问付款事项,直言今天就全款结了,省得再从上海过来麻烦。这位先生非常自信可以选到满意房源,引起乐居君好奇。一问之下才得知,他们摇中了15号,现在只要考虑买东边中层还是西边高层了。

  这位先生表示,他们在上海居住,但父母讲究落叶归根,想回南京居住。鱼嘴金茂悦三年后才交付,到时候配套已经发展起来了,居住环境好。

1

  9:00,现场开始正式签到。由于本次鱼嘴金茂悦加推房源仅48套,所以开盘场地也布置的比较小,大约仅能容纳150人左右。

1

  9:30,主持人开场,叫号每五组为一轮进入选房。据乐居君现场观察,本次开盘无优惠。

  资深投资客不惧八成首付力挺河西南 江北核心区看好江与城

  乐居君在现场遇到一位资深投资客,他这次运气爆棚摇中30多号。这位先生告诉乐居君,他重点关注河西南,除了鱼嘴板块的鱼嘴金茂悦、鱼嘴润府,华侨城天鹅堡也在考虑范围,一次机会都不会错过。在乐居君问到首付八成是否有压力时,这位先生直言在河西早就习惯八成首付了,完全没什么压力,买这边就是看中以后必然升值,毕竟整个南京规划这么好的地方屈指可数。

  另外,他表示也有关注江北新区,主要考虑江与城,上周还去了佳源玖棠府凑了热闹,看到现场情况不对,一百多号直接放弃。

1

  买房人全家总动员齐选房 自住看中“吉祥”楼层

  一对夫妻这次过来买房自住,摇中20多号,拿主意的却是没到现场的母亲。这位先生列了一张表格,全是母亲给的优先选房顺序,优先想拿901,其次1901,再之后801等,笑称母亲对数字寓意这些特别看重。至于以后房价是否会涨,因为是自住,这些只能是附加属性了。

  前16号有3人弃号 30号买房人资金不足无奈弃号

  据买房人透露,前16个号有3个人弃号。30号买房人本来已经进入选房区选房,但是由于看中的房源总价较高,自己的资金不足,所以无奈弃号。

  260多号买房人为投资前来捡漏 

  吴先生这次摇中260多号,特意赶来捡漏,纯投资,抢到就赚,捡不到没关系,后面还有机会,华侨城天鹅堡就很好,坐等开盘。

  一边旅游一边买房 外地买房人拎着行李箱来买房

  现场一老一少从外地赶来,提着两个大大的行李箱,一边旅游一边买房。孩子爷爷在里面已经选到了19层,正在交款,一会儿结束了就去绿博园玩玩,以后也会过来住,算是提前熟悉环境了。

1

  10:20,据买房人透露,高层已经卖完,仅剩低层房源。

  10:30,据买房人透露,现在1-4层房源剩得多,中高层卖得差不多了,靠着路边的东边户还有零散几套。

  10:44,仅剩4套,分别是一楼和二楼的非标户型,有买房人从选房区出来,直言“一二楼谁要”;

  11:00,开盘仍在继续,现场叫号至270号停止,后面号码的买房人可以直接进入选房区认购;

  11:02,据南京网上房地产已经显示,所有房源全部被认购。

1

  河西还有2盘要开

  接下来,河西还有2大热门项目很快开盘:

  华侨城天鹅堡

  华侨城天鹅堡项目预计最快8月首开或推出3#、5#、9#、10#这4栋楼,建筑面积约160㎡-280㎡,全四房户型。首付比例预计为8成,验资金额待开发商通知。 

  目前已公开4大户型图:

1

1

1

1

  青奥村

  南京青奥村原计划加推4栋4-7单元211套房,截止7月15日网上报名结束,通过审核的人才401人,经报请市委市政府批准,增加青奥村4栋一至三单元166套住宅房源,本批次供应房源总计377套。

  据悉,青奥村预计将于本月开始人才选房、正式签约,建筑面积约70-215平米,共15个户型,首付三成,销许均价35000元/平米,预计2020年春节前交房。

1

  产品性质方面,产品是公寓设计,但是70年住宅性质;

  学区方面,工作人员表示之前意向跟青奥村小学合作,但是暂未落实;

  户型方面,2-9层是简装公寓,10层以上是毛坯公寓,一房到四房设计不等,分别为2梯4户、2梯5户设计。

  户型图(开盘户型不止4种):

1

1

1

1

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论