定了!尧化门两盘开盘时间已定 栖霞鲁能公馆或11月开

2019-08-14 10:48:50|来源:乐居买房

  乐居买房讯(编辑 九月)最新消息!新房断供许久的尧化门最快8月份迎来新房开盘。目前尧化门仅两个新项目,分别为峯汇中心栖霞鲁能公馆,而根据乐居君得到的最新消息,峯汇中心将于8月底开盘,栖霞鲁能公馆将于11月开盘,目前峯汇中心售楼处已经正式公开,栖霞鲁能公馆的售楼处也将于本月底公开,乐居最新详探事情如下:

  尧化门作为南京曾经的刚需阵地,自华润幸福里收官之后便无新房推出,在承接南京地铁7号线尧化门站的利好之下,峯汇中心多业态项目关注度颇高。除了酒店式公寓、办公写字楼之外,还将建设有新尧金地广场。目前前往该项目可通过公共交通的方式,139、334、101、145、197、206、300、322路等,乘坐至金尧路,下车即可看到峯汇中心项目。

112

  再来看看项目自身情况,峯汇中心项目定位为40万㎡焕新综合体,涵盖约10万㎡的自持Mall、Mall前金街、地标甲级写字楼、精装公寓。

  据了解,自持Mall中将建为新尧金地广场,整个广场将分为地上6层,地下1层,总建筑面积约10.4万方,租赁面积可达5.5万方。各楼层分布也十分丰富,涵盖生活配套、国际时尚、服饰零售、童趣天地、休闲空间、优雅生活、美食娱乐、屋顶花园等多种业态。其将于明年2020年正式开业。

1

  目前已签约商家:

1

  除了自身的新尧金地广场外,项目还会售卖Mall前金街,约3.93万方的可售商业将更添彩,主力商铺首层约4.8米,二层层高约3.6米,建筑面积约150-300平米,可自由分割/组合,同时更大亮点在于,Mall前金街日后地下商业将无缝对接地铁站、下沉式广场、精品超市、写字楼等业态。

1

2

3

  峯汇中心预计将在本月底迎来首开,将推出酒店式公寓房源,公寓共建设5栋楼,分别为2、3、5、6、7号楼,将首开推出5号楼公寓房源,共12层,层高为3.2米,朝南户型为42平米,朝北户型为35平米,两梯25户设计,共计250套房源。

  现已公开35和42平米样板间,样板间实景图如下:

  35平米:

(35平米户型)(35平米户型)

1

2

3

4

5

6

  42平米:

(42平米户型)(42平米户型)

1

2

3

4

5

6

7

8

  装修标准:

1

  距离峯汇中心约700米,栖霞鲁能公馆预计本月底公开售楼处,最快11月迎来开盘,乐居君实探现场也已经发现外立面、小区绿化等已经基本完成,只待开盘。

1

2

3

4

5

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论