212万买绝版山景房,青龙山新城首个收官楼盘即将加推!

2019-08-14 18:19:22|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯(编辑 方酱)时间转眼进入下半年,纵观南京楼市,各楼盘去化冷热不均。冷盘无人问津,热门楼盘动辄千人陪跑。近日,南京热门板块青龙山国际新城有动态传出,区域内一房难求的现象级热盘——东城金茂悦Ⅱ期,即将在本月进行最后一次加推!同时,项目也将成为青龙山国际新城第一个收官的楼盘!

  区域内首个收官楼盘,持续热销延续“金茂现象”

  目前青龙山国际新城有12家房企、9家楼盘入驻。而金茂作品从来都是买房人心中的“白月光”。在各个城市同片区内都明显高于周边竞品,而且往往都能出现全城争抢的“金茂现象”。更是吸引了杨澜、鞠萍、蔡澜、郭培、陆川等名人名家的青睐,足可见金茂的口碑认可度。从市场角度看,金茂悦系产品的销售去化成绩也提供了更加有力的证明。

  8月10日至13日期间,金茂南京区域72小时连开两大金茂悦系作品,分别是南京的鱼嘴金茂悦和徐州红星云龙金茂悦,两个项目双双售罄,劲斩10亿热销佳绩。而东城金茂悦Ⅱ期在青龙山国际生态新城板块也是难得一见的现象级热销项目。

212万买绝版山景房

  △鱼嘴金茂悦开盘现场

  位于青龙山国际新城的东城金茂悦Ⅱ期在2018年11月首开,目前已经经历了4次开盘,次次销售大捷。根据南京网上房地产的数据显示,项目前期房源几乎全部售罄,只余7套前期房源在售。据了解,项目将于本月加推最后一栋收官房源,这也是区域内第一个收官的楼盘!

212万买绝版山景房

  △截图来源:南京网上房地产

  “三高”圈层的选择

  东城金茂悦Ⅱ期所依托的,是整个青龙山国际生态新城蓬勃发展的大环境。该区域是南京继江心洲之后第二个土地一二级联动开发的项目。距离主城仅新街口12.5公里,规划中12号线上坊站仅1km,区域内规划有约70万方商业旗舰综合体。区域内出台了众多规划政策,号称是“下一个河西”。

212万买绝版山景房

  △青龙山新城板块效果图

  与此同时,一大批高学历、高素质、高收入的城市“三高”人群,以前瞻性的眼光看中了板块的区域价值,加上金茂的品质加持,目前已有超过350位业主选择东城金茂悦Ⅱ期,他们来自华为、中兴、南瑞、南高齿、中行、南大、药科大、东山4S园等优质的企事业单位,在印证项目品质价值的同时,也折射出未来的圈层价值。

  作为在新一线城市打造的硬核产品,东城金茂悦Ⅱ期秉承中西结合设计理念,轴线景观、组团景观、私密景观层层演绎,构建“两环一轴拾园”景观体系,将生活植入风景。同样的价格,享受的是完全不同的居住感受。

212万买绝版山景房

  △东城金茂悦Ⅱ期效果图

  总价212万起,拿下南京绝版山景房

  东城金茂悦Ⅱ期预计8月将推出最后一栋楼1号楼,项目为临街楼栋,前方无遮挡,可以私享绝佳山景,主力面积为89-119平米,前期均价25679元/平米。据开发商透露,因不同房源之间价格相对有所不同,最低总价212万起,就可以拿下一套绝版山景房。项目最后只余百席,卖完即收官!

212万买绝版山景房

  户型图如下:

212万买绝版山景房

212万买绝版山景房

212万买绝版山景房

  从户型图上可以看出,东城金茂悦Ⅱ期的房间格局都较为方正,皆为三房设计,免去设备阳台改造的风险。同时,让刚需家庭也能一步到位,即便有二孩也不用着急换房。

  房间内部的宽景阳台、270°采光飘窗、超大开窗面设计,合理的规划了空间,使得房间内部更加宽敞、采光更加充足,感兴趣的买房人可以前往项目处参观样板间。

  样板间实景图如下:

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论