江宁禄口再添买房机会!纯新盘神户型 90平米可做四房!

2019-09-04 17:23:01|来源:乐居买房原创
摘要| 禄口纯新盘来袭~

  乐居买房讯(编辑 九月)昨日,南京江宁禄口一家纯新盘悄然公开,该盘即为三巽如意郡,其前身为三巽禄口G53地块,该地块为18年12月18日由滁州三巽置业有限公司以总价3.8亿元竞得,楼面价9342元/㎡。项目规划建设11栋10层住宅,面积为78、90、108平米。昨日迎来售楼处公开,售楼处为江宁禄口小学旁的信义广场,项目效果图如下:

1

2

  沙盘实景图:

2

  目前已经公开曝光的78、90、108平米户型:

1

2

3(图片来源:安家在江宁)

  值得注意的是,三巽如意郡旁边即为禄口另一家纯新盘—中骏合景柏景湾,该项目同样打造的为低密洋房,共计11栋住宅,预计9月中旬公开售楼处,目前设置了三个临时展点,分别位于:江宁景枫KINGMO一楼、义乌小商品城华润苏果正对面;将军大道9号华润苏果一楼门口入口处,现阶段可供曝光的内容也不多,目前也仅有少量效果图流出:

1

  楼栋外立面效果图:

1

2

3

  小区内景效果图:

1

1

(户型)(户型)

  中骏合景柏景湾周边配套,距离地铁S1号线翔宇路北站十分近,旁边即为如意湖、会展中心等。

1

  在久未有住宅房源供货的情况下,江宁禄口已经断货许久,之前传8月将开盘的中骏融信雍景台目前也迟迟未有消息,而在近日终于传来最新消息,恒大林溪郡预计首开9、10、11、12、14号楼,面积为110-199平米,或在2020年6月份迎来交付。两盘开盘信息如下:

  中骏融信雍景台

  此次首开住宅房源,面积均为129平米,为1、2、8、9号楼,共240套房源。

       开盘户型图及样板间实景图如下:

1

玄关玄关

书房书房

客厅客厅

厨房厨房

厨房厨房

餐厅餐厅

卫浴卫浴

儿童房儿童房

次卧次卧

主卧主卧

衣帽间衣帽间

  恒大林溪郡

  预计首开9、10、11、12、14号楼,面积为110-199平米。

2

3

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论