回家即度假,于仙山灵水间拥抱康养生活!

2019-09-05 09:42:45|来源:乐居买房原创
摘要|

  乐居买房讯(编辑 方酱)世间所有的美好,也不过如愿以偿四个字……

  问一问社会上在打拼的人们,包括自己,我们想要的究竟是什么?

  相信大部分人的回答都是为了家庭。

  为了让自己的经济更宽裕,为了能够让父母体面的老去,为了一家人能够快乐地享受生活。

  可是,进入社会后,大部分人每天像沙汀鱼罐头一样挤地铁,或是在公路上堵成长龙,工厂的机器上一件件传递着产品,办公室的键盘打的噼里啪啦响,现代社会几乎完全被快节奏的处理方式所占据,看得见的、看不见的规则约束着我们,KPI像鞭子一样驱赶着我们。

  上班族们都活得像陀螺一样,似乎连腾出点时间来松口气的时间都没有了。

于仙山灵水间拥抱康养生活

  猛然间静下心来想一想,我们追寻的最终目标是一家人快乐的享受生活,可是我们又有多久没有回去陪伴父母了,我们自己的身体是不是也已经因为亚健康状态亮起了红灯?我们现在过的生活,还是我们想要的生活吗?

  我们的生活不应该是这样的!

  好像世界上永远没有两全其美的事情。

  时间过得飞快,丝毫不给我们缓冲的余地,我们还没有彻底的成长,父母就已经逐渐的在老去。

  80、90年代的年轻人大部分已经成家立业,由祖父母、外祖父母四人,父、母二人和一个独生子女所构成的金字塔形的家庭逐渐增多,尤其是爷爷奶奶,大多已经接近耄耋之年。

  他们的一生都在辛勤的操劳,退休以后担负起照顾孙辈的重任。有的甚至抛下自己的亲朋好友,背井离乡来到陌生的城市,只为给儿女建造一个稳固的大后方,让孩子在外打拼的时候少些忧虑。

于仙山灵水间拥抱康养生活

  老人和儿女一起生活的本意是多些陪伴,在晚年尽享天伦之乐。但是,在现代社会,儿女们迫于生计总是忙碌的,日久天长,伴随老人的是孤独、乏味、甚至病痛!年轻一代同样顶着亚健康的警告,在钢铁城市里不停歇的奔波。诗酒花茶、山湖美景、休闲养生、乐活旅游的生活似乎只存在于网上大V的短视频里。

  虽然大部分人都无法做到隐居山林,但是如果想找一处鲜氧充足的生态养生之地,在那里感受推窗即景的慢生活气息,每天享受鸟鸣山悠,和家人一同过着养生、养老、又养心的生活,在南京周边就能实现!

于仙山灵水间拥抱康养生活

  茅山,自然底蕴深厚,森林覆盖率高达91.6%,空气中负氧离子指数超过超2万个/cm³,PM2.5比南京低6倍,更是蕴含着“山、水、茶、盐、药、泉”六大资源。源远流长的文脉、层峦叠嶂的仙境成就茅山不可估量的文旅价值,而位于茅山风景区的康缘养生谷也成为了江南地区不可多得的养老、养生、养心度假地。

于仙山灵水间拥抱康养生活

  山不可复制,水不可复制,康缘养生谷依托茅山的山水资源,以“国内有影响力的养生养老特色度假小镇”为目标,倾力打造占地面积约3000亩、齐聚养老、养生、健康管理和中医药文化四大核心功能版块,可谓是集医、养、居、游于一身的养生养老综合性度假胜地。

于仙山灵水间拥抱康养生活

  中医药文化园效果图

  同时借助“宁镇扬”同城化的迅速发展,铁、陆、空三管齐下,快速连接周围城市,在享受自然生活的同时可以快速通达各地,真正做到了“离尘不离城”。

于仙山灵水间拥抱康养生活

  康缘养生谷为久困城市的人们提供了遇见理想生活的可能。

  项目定制的三大居住业态(养生村、养老村、休闲旅居)让业主可以选择多元化的居住体验。水上飞机、热气球、动力伞等项目,让你在家就可以享受度假生活。

  社区内还有丰富的活动供老人互相交流,在这里,老人不再只有健身、下棋等单调的娱乐方式,更拥有多重生活体验。在这方可居可旅的诗意远方,慢下来,重拾生活的闲趣。

于仙山灵水间拥抱康养生活

  在康缘养生谷,人们可以活出人生最该有的状态,健康、幸福、活力!在山水之间僻壤一方中国家庭的幸福康养空间,打造全龄梦想的生活目的地,用专业健康呵护,收藏一生。

  生活本应如此!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论