仙林VS青龙地铁小镇!四盘近期将开盘 样板间实景曝光!

2019-09-05 10:58:11|来源:乐居买房原创
摘要| 仙林、青龙地铁小镇开盘在即~

  乐居买房讯(编辑 九月)自融信世纪东方高科紫微堂先后开盘之后,仙林再度迎来房荒。高科荣境收官楼栋迟迟未开,融信世纪东方二次开盘最新消息仍未确定,目前想在想在仙林区域买房只能等待这家纯新盘—恒基旭辉玲珑翠谷。其早在7月份已经公开售楼处,上周末迎来样板间首度开放,样板间打造的为89和135平米户型,分为浅色系和深色系两种,实景图如下:

  89平米样板间

客厅客厅

客厅客厅

卫浴卫浴

厨房厨房

卧室卧室

餐厅餐厅

儿童房儿童房

  135平米样板间

客厅客厅

儿童房儿童房

厨房厨房

餐厅餐厅

书房书房

卧室卧室

卫浴卫浴

  再来看看恒基旭辉玲珑翠谷,其或在本月迎来首开,预计将开1-5号楼,面积为89、100、125、135平米,共156套房源。该项目前身为恒基三期待开发地块,由恒基和旭辉联合开发,共建设9栋6层住宅洋房,面积为89-135平米,共252套。由南京地铁2号线学则路地铁站下车,乘坐公交322或323路至学林路可直接到达项目,恒基旭辉仙林府对面即为南京师范大学。

1

2

  另外,除了南京地铁2号线外,恒基旭辉仙林周边还有另外两条地铁线,分别为南京地铁7号线仙新路站,距离项目约1.5共计,另外还有南京地铁8号线,同时徐庄互通已经开工,312国道升级改造,未来前往南京各个区域都十分便利。

  项目整体容积率仅1.4,均为6层洋房设计,户型面积有89、100、125、135平米,其中89平米户型占比较大,整体得房率超过80%,小区沙盘实景图及户型分布图如下:

1

2

3

  就仙林其他未售新房相比,恒基旭辉玲珑翠谷的区域位置及配套等更占据优势条件,除了以上三条地铁线之外,项目3公里生活配套丰富,金鹰奥莱城、金鹰湖滨天地、亚东商业广场、东城汇、仙林苏宁广场等应有尽有,同时项目自身还建设有一栋三栋商业楼,基本生活配套完全能够满足。

1

2

3

4

青龙地铁小镇

  城东板块除了大热的仙林之外,青龙地铁小镇也不容忽视。上周末南京紫东新区青龙地铁小镇迎来高光时刻,珑悦招商正荣东望府悦峯三盘齐开,同时在开盘当天均基本卖光,青龙地铁小镇再次迎来大爆发,紫东新区的利好似乎也是显而易见。悦峯首开当日现场图如下,连夜买房已不是稀罕事:

  当然,上周末在青龙地铁小镇的购房者买房机会又来了!据悉,招商正荣东望府珑悦将在本月开启收官之战,同时邻居盘阳光城文澜府也将加入其中迎来首开,最快本周或许就将领取销许,三盘开盘房源具体详情如下:

  招商正荣东望府

  预计9月开盘推 将推7、11号楼,面积117、129平米,共144套房源,均为两梯两户,18层设计。

1

1

  样板间实景图:

      117平米样板间实景图:

1

1

1

1

1

  珑悦

  预计9月开盘推2号楼房源,面积107平米,共72套房源。

1

1

2

      样板间图:

1

1

1

1

1

1

  阳光城文澜府

  预计9月首开2、4、8号楼房源,面积为82、99、119平米,共计100余套房源。

      沙盘实景图:

1

2

3

      开盘户型图:

(户型分布)(户型分布)

(82平米)(82平米)

(99平米)(99平米)

(119平米)(119平米)

     119平米样板间:

1

2

3

4

5

6

7

8

9

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论
展开收起