鱼嘴2大热盘正申领销许 河西中新盘样板间实景曝光!

2019-09-05 14:08:35|来源:乐居买房原创
摘要| 河西鱼嘴2大热盘正领销许,此次开盘首付均为6成!

  乐居买房讯(编辑 莫西)目前,河西中纯新盘龙湖时代上城已经正式公开样板示范区,项目打造的是37-63平米酒店式公寓,精装智能,总价百万起。这也是龙湖在南京打造的又一高端商业综合体,建成后将成为河西乃至南京的商业地标。

1

  据置业顾问介绍,龙湖时代上城确定将打造天街系产品。龙湖时代上城总体量约36万方,项目最大的亮点是自带大型商业配套河西天街约16万方,商业部分地下1层,地上6层。其中龙湖公寓预计2021年交付,高标准的河西天街也预计2021年营业。届时,时代上城的价值点将进一步凸显。

1

  龙湖时代上城区别于市场上的公寓,引进了智能家居,在细节的打造上比较得人心,项目采用酒店式入户大堂,产品自带科技智能系统,有多种智能生活模式。龙湖时代上城公寓户型面积为37-63平米,目前42平米样板家公寓也已经正式对外开放。

37平米37平米

42平米42平米

63平米63平米

       样板间实景展示:

整体布局整体布局

电视柜电视柜

厨房对面为玄关和卫生间厨房对面为玄关和卫生间

卧室+阳台卧室+阳台

卫生间干湿分离卫生间干湿分离

小米智能门锁小米智能门锁

客厅客厅

  此外,位于河西鱼嘴板块的两大热盘华润置地鱼嘴润府鱼嘴金茂悦曝出最新消息,两个项目目前正在申领销许。其中华润置地鱼嘴润府此次开盘首付6成,验资170万,预计总价约398万-558万,首付6成约239万-335万,相比前期首付5成,首付提高了约40万-56万。值得一提的是,鱼嘴金茂悦此次开盘首付为6成,相比于前期的8成首付略有下降,或将吸引更多买房人关注。

1

  华润置地鱼嘴润府预计9月加推6号楼,共128套房源,面积100、120、143平米,前期销许均价39800元/平米。

户型分布

华润置地鱼嘴润府户型分布

100平米

100平米

120平米

120平米

143平米

143平米

  项目精装标准包含中央空调、地暖、新风系统、可视对讲等,其中新风系统只有餐、客厅配备,中央空调不含卫生间、厨房、阳台。品牌上采用了科勒、TOTO、松下、方太等。

1

2

3

4

5

6

7

  鱼嘴金茂悦预计9月加推最后3栋楼:6、7、8号楼,户型面积为143、179平米,共计约192套房源,前期销许均价39800元/平米。

1

楼栋分布

1

1

1

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论