加推再告捷,主城稀缺优质房源,分秒递减

2019-09-05 14:42:07|来源:乐居买房
摘要| 再创传奇!龙湖·天钜加推劲销礼谢全城

  9月2日,主城大热楼盘龙湖·天钜二批次加推正式开盘。降雨和降温无法阻挡南京人的热情,当日有近1500名购房者到场参与竞购,更有百余位媒体记者、各界菁英列席观礼。1幢、4幢、9幢、10幢 ,共计4幢住宅楼,建筑面积约为90㎡、94㎡、115㎡、136㎡的四种主力户型,共计430套精品房源加推,再度引爆金陵楼市,创造现象级的热销盛况。

  主城土地,兼享繁华、醇熟与未来大势

  项目位居雨花核心,北依软件谷,距离河西CBD约2公里,地铁1站速抵,龙湖•天钜慧眼择地,坐揽璀璨繁华与上行大势。家门直线距离贾西站仅约400米,4站即达南京南站,迅抵新街口;更有龙翔大道及机场二通道(在建)2大主干强势助力,未来一线直达禄口国际机场。94路、94路高峰、Y35路、186路、867路、D16路、贾西社区巴士,7条公交线为业主提供绿色健康的出行方式。

  匠心规划,经典建筑矗立私密大公园中

  龙湖•天钜总占地约6万方,住宅总建面16.8万方,由13栋高层住宅组成,楼宇立面采用大都会风格。这是龙湖在南京首座大都会风格建筑,该风格主城范围内亦属少有。针对传统高层社区约40米的楼间距,天钜进行了升级拓展,带来更豁达的景观视野与更充沛的日照条件。社区内无底商产品,体现高品质住区特性,放弃商业的巨大利润,保证园区纯粹完整。

  五维园林,打造主城难遇的至美生活

  建面约5. 2万方的园林景观,秉承5大维度营造,绿植覆盖率约90%,旨在奉献大公园式的唯美私邸,结合阔绰楼间距,打造九大主题分区,楼宇的景观效果各有不同,使每栋楼皆享“楼王”视界;更有约1300米健身环道、非标足球场、主题儿童乐园、科普广场、宠物天地等设施,全龄全知全时乐享生活。

  罕有空间,主城建面90㎡区间三居

  龙湖•天钜建面约90-136㎡的天幕宽境高层,设计了主城罕见的建面约90㎡三房户型,可满足二孩家庭和三代聚居的需求,为了更大程度的引入阳光,被设定为南向三面宽。建面约136㎡的四房户型,形成了约6米宽的餐客一体横厅,和近30平方的会客阔绰空间。项目的全部户型,均设有南向飘窗,和大尺度的观景阳台。

  龙湖•天钜建面约90-136㎡瞰景楼座,当红加推机遇难再,珍稀席位引得全城竞速,及时出手占位主城!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论