溧水又挂3幅地块,起拍总价2.4亿!

2019-09-05 15:02:25|来源:乐居买房原创
摘要| 10月10号拍卖!

  乐居买房讯(编辑 三面娃娃)今天,南京土地市场网上又挂出3幅地块,均位于溧水,其中2幅为商办用地,1幅为住宅用地,10月10号上午10点开始拍卖。

1

 出让价格:

1

  出让条件:

 NO.溧水2019G17: (1)该地块建设功能为商业、酒店式公寓、办公、酒店;(2)酒店式公寓配建比例不得高于地上总建筑面积的35%; (3)该项目自持比例不少于30%(地上主体建筑),持有年限不少于5年,自持部分规则为地上一层往上计数,持有年限期满后不可分割转让,如需转让必须一次性整体转让。

  NO.溧水2019G18: (1)该地块酒店式公寓配建比例不得高于地上总建筑面积的35%;(2)竞得人须在签订土地出让合同前与溧水区人民政府签订《投资建设协议》。

  NO.溧水2019G19: (1)该地块为溧水经济开发区拆迁安置房项目用地,地块建成后,安置房全部由南京溧水经济开发区管理委员会回购,用于安置拆迁户,回购价格为5000元/平方米;(2.)目前该地块已建成地上建筑物,地块竞得人应向溧水经济开发区管理委员会支付已建地上建筑物工程造价款(不包含在挂牌出让起始价中)25326万元; (3)以上地块竞得人向溧水经济开发区管理委员会支付已建地上建筑物工程造价款时间为签订国有建设用地出让合同之前;(4)竞得人须在签订土地出让合同前与南京溧水经济开发区管理委员会签订安置房回购协议。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论