解密|自带光环的河西CBD,什么样的公寓更受高净值人群期待?

2019-09-06 13:53:53|来源:乐居买房
摘要|

  住宅限购之下,门槛低,酒店式公寓有自己的吸引力,市场自然很热。但是,是不是所有的酒店式公寓都值得入手呢?跟住宅一样,你必须好好鉴定下,它们的价值在哪儿。

自带光环的河西CBD

龙湖·时代上城效果图

  值不值得买,得分以下几步走:

  Ø STEP1

  第一步,你得关注开发商是谁。

  有大牌房企开发的酒店式公寓,自然是首选,只是这样的机会可遇不可求。更可能的情况是,大量酒店式公寓的开发商,名不见经传,在度娘上各种搜索,也没多少信息。

  龙湖·时代上城的智能酒店公寓为什么一经亮相就备受市场瞩目,很大部分是因为品牌。龙湖集团作为中国较早的购物中心开发商之一,拥有20年商业地产的运营经验,成功打造了“天街”、“星悦荟”、“家悦荟”三大业态品牌。

  龙湖·时代上城,天街之上的智能酒店公寓,它不仅在生活方式上更国际、前沿,也更能吸引大量的租住客群。

  Ø STEP2

  接着开始第二步,看价格。

  住宅与酒店式公寓一直存在着价差,价差是多少,才合理,才值得购买。

  以河西CBD为例,目前河西CBD二手房价格已经站上5万+高位,(数据来源于安居客网站)住宅置业门槛高到让人望而却步。对比之下,龙湖·时代上城的智能酒店公寓,它的房价绝对是个惊喜。

自带光环的河西CBD

  龙湖·时代上城效果图

  Ø STEP3

  为什么特别要关注价格,因为酒店式公寓最吸引人的地方,是回报率。第三步,测算一下,龙湖·时代上城智能酒店公寓今后的租住状况。

  你有两个判断的来源,边上有没有产业,写字楼多不多;二是看边上有没有综合体、地铁等大型配套。一般来说,企业密集的地方,四通八达的地方、配套醇熟的地方,有景观优势的地方,出租都会比较活跃。

  龙湖·时代上城,位于河西CBD,周边超5A/甲级写字楼密集,阿里巴巴江苏总部、小米科技华东总部、华为等互联网巨头企业已入驻,高净值人群聚集,整体办公氛围良好。

  其次,亚洲A级体育馆—奥体中心,国际博览中心、保利大剧院等同步世界水准的文体配套环伺,双地铁交汇,10号线已经开通,7号线在建中......无论是从周边精英人群的租住需求来看,还是从河西CBD配套的醇熟度来看,龙湖·时代上城都值得考虑。

  Ø  STEP4

  第四步,看周边与你竞争的房源有多少。

  政府严打“商改住”,从市场层面来看,南京酒店式公寓市场真正的公寓产品越来越少了。像龙湖·时代上城这样的河西纯公寓,自然更容易成为市场竞相追捧的对象。

  Ø  STEP5

  第五步,关键在于更好的生活体验。

  伴随着“互联网+”的发展,智能公寓已经成为住宅的未来趋势。引领智能酒店公寓体验新浪潮,龙湖·时代上城建筑面积约37-63㎡智能酒店公寓,加载智能科技系统,通过全天候智能场景化生活模式,为未来业主营造安全、便捷、放松的生活环境。

  其次,真正会长期服务你的,是物业。龙湖·时代上城建筑面积约37-63㎡智能酒店公寓,它的魅力还在于,其润物无声的物业服务。在“空间即服务”的战略下,龙湖·时代上城的智能酒店公寓引入了“满意+惊喜”的龙湖智慧服务,未来当你走进这里,你或许能感受到什么是更好的体验。

自带光环的河西CBD

  龙湖·时代上城效果图

  最后,值得一提的是,龙湖·时代上城智能酒店公寓的第一批房源本月就要面向市场了。如有意向,可前往售楼处详情了解。

  据悉,龙湖·时代上城6大城市品牌馆(河西万达广场品牌馆、新城市广场品牌馆、应天大街欧尚品牌馆、雨花客厅品牌馆、虹悦城沃尔玛品牌馆、缤润汇品牌馆)及项目样板房已公开,诚邀品鉴。

抢鉴热线:025—6963 7777

  项目地址:中国南京·河西大街与云龙山路交汇处

  售楼处地址:南京市建邺区北纬国际


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论