“龙民”的狂欢丨2019年龙民节超级攻略

2019-09-10 11:44:02|来源:乐居买房
摘要| 2019年龙民节超级攻略。

  这!就是龙民。“中秋节”“国庆节”之前还有一个超级节日——龙民节!22城、160余个龙湖社区、16座天街、逾45万人参与……秉持“善待你一生”的理念,打造龙民专属狂欢盛宴!

  又双叒叕到了激动人心的时刻——福利大揭秘。龙民一级专属福利——开心麻花爆笑新剧《婿事待发》(价值500元戏剧节票),龙湖邀你看好戏!龙民二级专属福利——戴森吸尘器、戴森吹风机、小米电饭煲、电米电磁炉、小米扫地机器人等随机派发,给你惊喜!如何赢取?

  第一步:报名。扫码进入“龙湖U享家”,报名界面输入手机号验证审核,

  通过后领取“龙民一级专属福利”开心麻花话剧票。(限量600份,拼手速吧,少年!)

  第二步:超级攻略の战队。进入“战队界面”,凭借龙民身份,队长选择创建战队,还可以邀请、审核队员。每个战队队员上限为6人,共同为战队集赞拉票吧!

  第三步:超级攻略の集赞。编辑战队宣言,展现自信精神;上传战队图片,秀出真我风采。战队队员转发分享,邀请好友点赞,战队点赞数合计达到500个,所有队员解锁“二级超级福利”实用家电!(随机赠送,仅限前十名战队噢)。

  第四步:超级攻略の福利领取。进入“我的福利”,兑换超级好礼。礼品领取地址(以下均可):1、南京市鼓楼区建宁路365号龙湖春江紫宸物业服务中心;2、南京市江宁区东山街道新亭西路777号龙湖春江郦城客户服务中心。

  本活动最终解释权归南京龙湖所有

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论