开盘快讯|鱼嘴2盘齐开!金茂143㎡户型90分钟基本清空,华润卖光!

2019-09-11 11:55:28|来源:乐居买房
摘要| 鱼嘴2盘齐开!金茂143㎡户型90分钟基本清空,华润卖光!

  乐居买房讯(编辑 潘潘、欣仔)河西开仓!今日(9.10)河西鱼嘴2盘集中开盘,补货320套房源,吹响金九前奏!

  根据报名情况,鱼嘴金茂悦192套房共吸引1103组摇号,中签率17.4%;华润置地鱼嘴润府计划推出128套房源,共吸引1632组摇号,中签率7.8%。

  值得一提的是,鱼嘴金茂悦本次开盘即收官,这批房源推出后,整个河西南+鱼嘴片区将仅剩2盘在售。乐居君赶赴开盘现场,并发现5大亮点:

  开盘亮点

  1、鱼嘴金茂悦143平米户型受追捧,90分钟基本卖完;

  2、鱼嘴金茂悦收官吸引力较大,多名买房人表示若没有合适房源,会再转战华润;

  3、迫于江北核心区摇号压力,投资客转场鱼嘴;

  4、全款买房、买完仙林买河西、名校学区房业主再买改善房……南京土豪集体出动!

  5、华润置地鱼嘴润府本次加推房源全部卖光,235号客户买走最后一套。

  鱼嘴金茂悦收官直击

  鱼嘴金茂悦开盘房源为6、7、8号楼,户型面积为143-179平米,共计192套房源,销许均价39800元/平米。

  8:26,乐居君到达开盘现场,1-400号客户正在陆续签到。根据开盘公示,第一批次客户将在9:30正式选房,成功选房当天须缴纳定金50万元,3天内交齐6成首付。

  已进场客户正在详细比对房源价目表。

  看好升值潜力!核心区投资客转战鱼嘴

  现场两组买房人正在交流,一位排在105号,另一位在205号,均中意143平米户型。205号客户此前也曾经中签华侨城天鹅堡,但没有去开盘现场,他认为,从长远看鱼背片区的升值潜力没有鱼嘴商贸区好,学区资源也一般。

  排在105号客户则是“新区粉”,之前参与过江与城摇号,但动辙七八千人报名,实在是买不到,于是转战鱼嘴,看好区域升值潜力。这位买房人现场分析,自己首选8号楼143户型,无遮挡,其次为6号楼西边户,7号楼感觉有遮挡不考虑。他透露自己是为投资买房,所以选好楼层很重要,另外也同时摇了华润,但中了600多号很靠后,于是就盯紧鱼嘴金茂悦了。

  自住客户考虑舒适度,吐槽物业费太贵

  排在400号之后买房人在休息区等候,10点之后才开始签到。现场一组家庭正在讨论房源,一致中意143平米的户型,觉得179㎡户型的还是太大,总价有点吃力。他们表示,因为是给小孩买房,主要还是考虑舒适度,但吐槽小区物业费太贵。

  再现土豪全款买房!家里住的少,平时都在环游世界

  另一对买房人表示,179平米的太大,太浪费,主要是自己夫妻两个经常世界各地旅游,家里住的时间很少,另外自己父母家的房子都比自己大,所以不会选择大的,但是说到底要看自己能不能有机会选。

  另外这对夫妻还表示会全款支付,所以都是看中就买,退休了也贷不了款,所以现在能摇中就买,如果买不到新房,河西中的二手房,比如金地名京等完全可以考虑,小区环境也很好。

  另一位排在351号的客户表示:“已经摇了三次了,都摇到绝望了,怎么都收官了还有那么多人买房”。她坦言这次自己不挑,能买到就行,但总感觉希望不大。

  9:30,主持人宣读选房规则,鱼嘴金茂悦选房正式开始。

  10:02,401-800号客户排队进场。从臂贴发放情况看,有少量排在150号以内的客户选择弃号。

  名校学区房业主转场鱼嘴,看中小区环境

  前期一位中签200多号的购房者自己家住在恒盛金陵湾,楼层太高,住在一楼基本没有阳光,但胜在学区好,自己这次也是看中了鱼嘴金茂悦的小区环境,另外总层高最高才24层,未来感觉不会差。

  金茂悦户型较大、自住客多 “如果错过还能买华润”

  场外,三位女士在等待进场捡漏。对方表示,相比来说华润面积小、精装标准也会高一些,投资客肯定也会多一些。自己的号在金茂悦相对靠前一些,所以来看看。她们表示两个盘挨在一起,没太大差别。主要这次金茂悦收官,但是华润还有选择机会。有人笑称下次华润摇号要多弄几个购房证明去摇号,增加中签率。

  曾经错过海玥名都、放弃华新城 “房姐”坦言太后悔

  一位700多位购房者中意179平米户型,表示目前自己住的就是140平米的,觉得小了。自己本身已经有两套房,这次是以儿子的名字买的,华润摇了1000多号,直接放弃了。之前华侨城也是1000多号,没有机会买。她之前在华新城还未摇号的时候还不愿意买,现在去仙林买了套别墅,结果居然要摇号,买房太难了。当初买海玥名都首次摇号也是觉得麻烦,现在要悔死了。

  金茂悦收官自住客户占多数 降至6成首付成买房利好

  旁边一对夫妻感叹,143平米的自己肯定买不到了,也许179平米的可能还有希望。通过与不少买房人交谈,此次开盘自住客户较多,不少都是携家带口来买房,寻求改善,同时鱼嘴金茂悦和华润置地鱼嘴润府都参与摇号了,哪个摇号靠前来哪个,同时表示金茂悦要收官了,怎么着也要来一次,但是华润还有,所以不着急。另外此次的利好就是首付最低改成6成了,8成的压力有点大。

  11:00,164号买房人从选房区出来,表示自己成功买到19层,目前小户型去化更快,143平米基本卖完,只剩低楼层和顶楼,179平米户型选的人比较少。

  11:15,189号买走位于8号楼顶楼的最后一套143平米房源,现场还剩少量179平米大户型在售。

  11:24,207号买下7号楼最后一套。现场179㎡还剩少量在售。

  最新消息,鱼嘴金茂悦开盘房源全部售罄,正式收官!

  华润置地鱼嘴润府128套房卖光

  华润置地鱼嘴润府此次开盘房源为6号楼,户型面积为100、120、143平米,共计128套房源,销许均价39799元/平米。华润置地瑞府9点半正式开始选房,选房号235号选走了最后一套房,当日加推房源全部售罄。

  据悉,在华润置地鱼嘴润府今天开完后,项目就还剩3栋楼未推,为G3、G4、G5号楼,共计320套房,户型面积含100、120、140、166㎡。小道消息称,华润预计今年全部清盘。

  除此之外,位于鱼背区的华侨城天鹅堡,年内还有一次加推计划,户型面积为162-290㎡。目前项目还剩9栋楼待售。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论