红盘归来,再引狂潮!中海·燕矶听潮马上加推!

2019-09-11 17:45:00|来源:乐居买房
摘要| 红盘归来,再引狂潮!中海·燕矶听潮马上加推!

    作为南京首屈一指的当红盘,中海·燕矶听潮总以“超越”带来惊喜。

  从2018年首开20天热销18亿,到2019年上半年劲销1196套,豪夺2019南京楼市上半年单盘销售套数Top 1,中海·燕矶听潮以区域领驭者之姿,不断创下南京楼市新纪录。

  中海·燕矶听潮热销现场图

  时隔2个月,中海·燕矶听潮即将二度加推,不仅体现了中海品牌的魄力,更彰显当红楼盘的底气。

  目前中海燕矶听潮项目住宅剩余A地块1#楼、B地块5-9#楼共计6栋高层住宅未推售。剩余房源户型涵盖约102㎡三房两卫、106㎡三房两卫(三种)、128㎡四房两卫五种户型。本批次即将推售的楼栋尚未确定。

  作为2019年二度加推的臻品之作,本次房源在产品上秉承中海一贯的精工品质,标配三面宽朝南、方正通透;主卧套房规制,礼遇主人;全户型双卫设计,无论哪款户型,都以更多尺度赋予生活。

约102㎡三房两厅两卫

科学布局,动静分离,玄关扩容收纳空间。主卧、次卧、客厅全部朝南,引清风阳光入户,满足成长性家庭居住。

  ◎中海·燕矶听潮 约102㎡户型图

  约106㎡三室两厅两卫

  自首开后一直备受青睐的106㎡三房户型将于本次加推中亮相,也是本楼盘的最后一批106㎡户型,堪称绝版。本次将一次性推出三款106㎡户型,三种户型全部三房两厅两卫设计。

  ◎中海·燕矶听潮 约106㎡B1户型图

  ◎中海·燕矶听潮 约106㎡B2户型图

  ◎中海·燕矶听潮 约106㎡B3户型图

  采用全细节规制,朝南主卧均配备观景飘窗,不仅打造实用无浪费的空间规划,满足成长型家庭置业需求,更提升了居住舒适度。

  约128㎡四室两厅两卫

  四房设计,让每个家庭成员都能够拥有属于自己的私密空间。 主卧套房设计,主卫四件套更显尊崇,配备双面宽阳台,延展次卧尺度,主卧飘窗设计,让采光最大化。

  ◎中海·燕矶听潮 约128㎡户型图

  不仅产品方面有口皆碑,作为燕子矶新城极少数在售楼盘,中海·燕矶听潮逢开必火,与其低价格高性价比不无关系。

  就板块内房源而言,时至今日,燕子矶区域内保利国际社区、融创玉兰公馆、弘阳燕江府等盘均已无新房出售,其二手房倒挂趋势明显,精装二手房价格飙升至35000左右,而规划中的纯新盘G01,楼面价已达23800元/㎡,未来新房销售均价亦将趋向高值。

  40年房地产开发经验,五代住宅体系,十数年深耕南京,中海懂得,项目未来的发展空间,恰恰在于,洞悉人居需求,将人性化关怀与全面舒适融入产品。

  ◎中海·燕矶听潮 建面约102㎡样板间实景图

  ◎中海·燕矶听潮 建面约106㎡样板间实景图

  ◎中海·燕矶听潮 建面约106㎡样板间实景图

  ◎中海·燕矶听潮 建面约128㎡样板间实景图

  中海·燕矶听潮全精装产品,甄选实力品牌,户户室内配置地暖,用细节呵护居住人群。

  ◎中海·燕矶听潮 建面约106㎡样板间实景图

  ◎中海·燕矶听潮 建面约128㎡样板间实景图

  ◎中海·燕矶听潮 建面约128㎡样板间实景图

  四重模式一键式总控灯光、玄关挂钩、卫生间电热毛巾架、立体收纳玄关柜、USB插座、吊柜下方照明、抽拉式水龙头、厨房凉霸,每一处精装细节,在力求住宅品质臻于完美的同时,24小时为购房者带来体面舒适的生活享受。

  ◎中海·燕矶听潮 样板间实景图

  山、水、城、林一应俱全,愈发成熟的配套,往往促使着城市的升级。

◎燕子矶新城示意图

  中海·燕矶听潮

  ▷约1.5半径范围内,涵盖已正式启用的南师、南外、泰晤士IB学校等优质校区,百米之隔是规划中的幼儿园、小学、初中,为孩子塑造一个领先起跑线的未来;

  ▷地铁1号线北延线(在建)、6号线(规划中)、7号线(在建)围合交通路网,为居住人群带来便利出行条件;

  ▷约140万方大体量商圈辐射出国际繁华新磁场,招商花园城、万象天地等逐一落位,更为区域居者提供更便捷、安心、舒适的一站式生活服务。

◎中海·燕矶听潮 规划鸟瞰图

  潜力板块蓄势待发,宜居产品万众争抢,看来,“中海现象”将再度引爆南京楼市,本次加推,势必续写火热传奇。

  ▼潮π金街,傲踞主城北经五路主干道,坐拥12w+人潮、7重业态规划50余种分类,约60-200㎡灵活户型涵盖全面置业选择,种种规制配套,成就燕子矶新城商圈内分秒必争的创富席位。

  目前

  潮π金街仅剩少量优质房源在售

  数量有限,欲购者要从速了

  中海美好生活季

  限时享9折特惠

  还在等待什么

  且目前,中海·燕矶听潮C地块地下一层剩余车位也已不多,“抢位大战”随处可见。

  聪明的业主自然懂得早占位,拥有自己的专属车位,这样既能给爱车一个避风港,保护爱车不受“伤害”,延长爱车寿命;又可出租、转手,回报自然可观,所以,你还在等什么呢?赶紧出手抢购吧!

  中海·燕矶听潮C地块臻品地下停车位,数量告急,你抢到了没?!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论