江北红盘124㎡爆款户型热销正当时,下一个改善首选!

2019-11-22 17:12:01|来源:乐居买房原创
摘要| 实景展示区即将开放!

  随着南京的日益发展,吸引了无数人在此落地生根,虽然说南京不缺房子,但缺好房子。理想的房子,是南京绝大部分家庭的居住梦想,既可以满足改善居住的要求,未来升值也有保障。

  但对于改善客来说,目前想要在寸土寸金的南京买到低密度住宅可不容易。改善客偏好的鼓楼板块在售新房均以高层居多,居住舒适度往往欠佳;而河西动辄首付八成的购房门槛又将不少购房者拒之门外。不过转变下思路,过江的选择性很多。

  如今大量利好落地江北,特别是一些高新技术产业、前沿产业,纷纷扎堆江北,在去年12月发布的《南京市城市总体规划(2018-2035)》草案中,南京城乡规划从上轮“一主三副”升级为的“一主、一新、三副城、九新城”新格局,江北新区成为南京重点打造的未来新主城,很多品牌房企都看中了江北,而今年以来,除江北核心区外,雨山路板块最为抢眼,板块内的实力品牌央企,中海原山更是处于雨山路板块的核心区位,享尽利好,独具优势。中海原山在江北的各个楼盘中,凭借口口相传的中海高质量品牌以及3万不到的价格,堪称性价比之王。

利好加码、对称河西CBD!

      中海品质保障 品牌溢价更高 

  提起中海,不得不提到它在南京创下的神话。中海塞纳丽舍、中海凤凰熙岸、中海玄武公馆、中海燕矶听潮、中海左岸澜庭...中海所到之处均为板块标杆。据统计,南京二手房市场价格,凡中海品牌开发小区,价值普遍高于同片区楼盘约14-25%,二手房和同片区楼盘最高差价达15339元/㎡。(注:二手房价格数据来源于链家,价格参考时间为2019年7月)

利好加码、对称河西CBD!

  江北海派低密洋楼 改善性价比之王!

  中海原山于今年3月首开,开盘即售罄,打响2019年江北市场第一枪。4月份,项目二次加推,再次引爆楼市,开盘劲销6亿。目前项目热销洋房主力户型面积123、124平米,四房二厅二卫,项目采用第五代户型设计,得房率超86%,目前像这样舒适优质的精品房已属稀缺,早已成为改善置业客户的首选。

利好加码、对称河西CBD!

  户型点评▲:四房两厅两卫,三开间朝南,户型方正,南北通透,3.8米南北同面宽超大通厅,阔豁尺度市面鲜见,套房主卧尊崇备至,敬护主人隐私,家庭成员间互不干扰;专属第四空间,可根据业主的不同需求进行设计,打造书房、老人房、儿童房等。

利好加码、对称河西CBD!

  户型点评▲:四房两厅两卫,南北通透,餐客厅相连,客厅的开间较大,视野比较开阔,主卧是套房设计,朝南房都带有独立飘窗。

利好加码、对称河西CBD!

  户型点评▲:四房两厅两卫设计,客厅、餐厅一体化设计,直通大景观阳台;主卧套间,空间开阔,配备独立卫浴,更显奢华生活。

  只要单价27200元/㎡起,就可拥有120平精装四房,真低总价,高性价比,满足三代同堂、二胎家庭等全龄段生活所需,免去日后换房烦恼。从价格上看,中海原山高得房率使得实际的购房成本远低于其它板块的项目,从实际购房成本投入出发,原山的性价比显而易见。

利好加码、对称河西CBD!

  值得一提的是,中海原山为精装准现房销售,所见即所得,避免新房交付等待期不可控因素,减少时间和经济成本。而同时期的楼盘一般都要等到2021年或2022年交付,相比之下拿房时间优势明显,此外,中海原山为精装交付,项目引入智能生活系统,甄选一线精装品牌,唤醒方寸之间的精致讲究。

  周边大型商业荟萃,配套醇熟

  雨山路板块,从配套匮乏到利好不断,从房价洼地到新贵纷至,仅仅用了不到两年的时间。目前板块既可以享受老江浦的商业配套,又能还能与河西繁华商业区紧密连接,三重繁华筑就卓越地位。目前周边有MS慕斯荟、江够拥有江北核心区CBD商业配套,北虹悦城、红星美凯龙、滨湖商业街等大型商业综合体,让居住者在娱乐、购物、饮食等上满足一站式生活需求。

  同时,中海原山所在的雨山路板块拥有绝佳的环境资源,80平方公里的国家级老山森林公园、湿地公园、原生水系等稀缺山水自然资源,在静谧中享受繁华,成为都市的“后花园”。其中,老山国家森林公园是南京最大的绿肺,森林覆盖率高达80%,空气中的负氧离子含量是主城区的500倍。这里空气清新,景色宜人,是生态宜居之地。

老山老山

  家门口的便利:咫尺地铁 五桥通车在即

  位于五桥口的中海原山,坐拥10号线、17号线(规划中)双地铁,距离雨山路站仅约300米。此外,预计明年年底即将通车的南京长江五桥将为雨山路地段价值带来翻天覆地的变化,届时长江五桥直通主城河西,未来从江北开车至河西仅10公里的距离,雨山路板块将融入整个河西10分钟的生活圈。今后住在雨山路板块,可以享受整个河西CBD市中心级别的商业配套。

图片来源:中交二公局南京五桥项目公众号▲图片来源:中交二公局南京五桥项目公众号▲

  值得一提的是,长江五桥,作为连接雨山路和河西南的重要交通枢纽,南侧起于河西南的江山大街,北侧止于江北浦口五里桥,全程10.335公里,采用桥隧结合的建设方式。全程不设收费站,24小时免费通行。

  多所名校落地  教育资源丰富

  项目周边有浦口区第三中学、江浦高级中学、南京一中江北新区分校以及明道中学、美国托马斯实验学校等丰富的教育资源,此外,汉开书院、苏杰学校、明道中学、金陵中学高新分校等也已经落户雨山路板块。

汉开学院汉开学院

  医疗配套齐全,就医不过江

  近期江苏省人民医院浦口分院也正式在江北挂牌成立,此外还享有江北国际健康城、鼓楼医院江北分院,众多医院即将为广大居民提供更加便捷的医疗服务体系。 

浦口中医院浦口中医院

       精装准现房交付 展现海派园林至美盛景

      中海原山的社区内部景观空间格局,以东方礼序思想为魂、融入海派生活情境,打造由纳福门、原水庭、暗香巷、静赏园等组成的“一门两庭四巷六静园”礼序空间;运用现代造园技法,雕琢园区细节,勾勒成一幅海派园林的至美盛景,彰显层层府院归家仪仗。作为纯粹的低密洋楼产品,项目容积率约为1.8,最大楼间距约43米。就中海原山的社区品质感来说,严格秉承低密规划,清一色的7-11层低密建筑,全部是一梯两户的排布,充分体现海派建筑精髓。

      实景展示区 恭迎品鉴

作为央企中海雨山路板块的全新力作,中海原山融合府宅大院建筑风格与海派景观,为生态园林创造更多空间,感受人居慢生活。其中最为亮眼的是,项目最大楼间距达约43米,充分保证每一栋的光照时长、通风以及隔音的效果,推窗尽揽园林盛景。中海原山尽显人文情怀,致力于为业主打造一座有温度的、充满爱的社区。

      纵观南京的同类,似乎已经没有如此:江北正心+醇熟配套+山水自然可供选择的产品,而中海原山以超大楼间距、35米以下小高层洋楼形态,塑筑纯粹洋楼产品,并以南低北高之势,打造私属城市静区,让居住回归生活的本源。据悉,中海原山实景展示区预计于本周末开放,海派园林生活大境即将呈现,有兴趣不妨亲临现场一探究竟,给你最美的遇见。原山境开,美好在即!

利好加码、对称河西CBD!

利好加码、对称河西CBD!

1

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论